Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

бывает постоянно, то мальчишки носятся с соседней квартиры и орут в подъезде, то бабулька, которая не раз в психушке лежала, чудит по-страшному, даже писать подробности страшно, но покоя от нее нет всем соседям в подъезде! Рядом с нами квартира, там дама живет, которая очень любит выпить и к ней постоянно алкаши ходят и все время у них какие-то разборки в квартире, крики, грохот, ругань, ночью вообще спокойно спать не дают, все время какие-то конфликты. Это перечислять можно бесконечно, с соседями нам реально повезло :crazy: , в переносном смысле этого слова конечно!!!

Аня, как вы там живете?....

Ой Таня и не говори, я сама себе такой вопрос часто задаю! :girl_sigh: Бежать хочется оттуда, да пока некуда! Живем в квартире, где прописан муж, кроме него там еще прописана его родная сестра и мама (моя свекровь), свекровь с нами не проживает, она живет в деревне, вот мы и делим с сестрой мужа 2-ух комнатную квартиру! Думаем о своем доме и обязательно съехать оттуда! Но пока не все так просто :( !!! Держусь я наверное крепко и рассчитываю полностью на мужа, за ним как за каменной стеной, он всегда разберется с соседями и проблемы основные все разрулит! Но не все можно сделать, например бабулька, которая из психушки, даже к милиционеру в драку кидается, ее уже не раз забирали снова в больницу, но все-равно возвращают обратно домой, по возрасту она уже слишком стара и колоть эти уколы ей постоянно нельзя! Вот совсем недавно скорая приезжала и ее снова забрали, не знаю как в этот раз надолго или нет!? В доме престарелых наверное таких не берут, вот ее и возят постоянно в психушку. Причем баба та еще кому хочешь покажет и отпор даст, но чудит страшно! Очень тяжело смотреть на таких людей, жалко на самом деле реально ее, но жить с такими людьми еще страшнее! :girl_sigh:

Ой Таня и не говори, я сама себе такой вопрос часто задаю! :girl_sigh: Бежать хочется оттуда, да пока некуда! Живем в квартире, где прописан муж, кроме него там еще прописана его родная сестра и мама (моя свекровь), свекровь с нами не проживает, она живет в деревне, вот мы и делим с сестрой мужа 2-ух комнатную квартиру! Думаем о своем доме и обязательно съехать оттуда! Но пока не все так просто :( !!! Держусь я наверное крепко и рассчитываю полностью на мужа, за ним как за каменной стеной, он всегда разберется с соседями и проблемы основные все разрулит! Но не все можно сделать, например бабулька, которая из психушки, даже к милиционеру в драку кидается, ее уже не раз забирали снова в больницу, но все-равно возвращают обратно домой, по возрасту она уже слишком стара и колоть эти уколы ей постоянно нельзя! Вот совсем недавно скорая приезжала и ее снова забрали, не знаю как в этот раз надолго или нет!? В доме престарелых наверное таких не берут, вот ее и возят постоянно в психушку. Причем баба та еще кому хочешь покажет и отпор даст, но чудит страшно! Очень тяжело смотреть на таких людей, жалко на самом деле реально ее, но жить с такими людьми еще страшнее! :girl_sigh:

Желаю, чтобы у вас поскорее затея с домом осуществилась, потому что для детей это не лучшее место проживания.

о, как! теперь и яндекс-почта предлагает привязать свой ящик к номеру телефона

Вчера иду домой - в подъезде грязь, шум (видимо, подключали кабельное кому-то). Думаю, ну ведь так всё и оставят (обрезки кабеля на полу, пыль от просверленных дырок). Утром иду - более или менее всё убрано :562108:

Вчера же иду мимо остановки Летний сад - урны переполненные и рядом уже по впечатляющей куче лежит (возле каждой урны!). Думаю, ну как так можно? Но ведь центр города!! Сегодня утром - всё убрано :562108:

Я вот думаю, если я сегодня посокрушаюсь о чём-то, завтра это будет исправлено? :lol: C чем поэкспериментировать? С зарплатой или с миром во всём мире? :)

С погодой :dirol:

Да, пожалуйста! Просим-просим :rolleyes:

А я, кстати, заметила что форум бывает волшебным :rolleyes: вот пожалуешься тут, или совета спросишь - раз, и ситуация разрешилась) :711909: хотя и наоборот, бывает) похвастаешь - и облом :( но чаще - первое :good:

ПетербурЖенька

У меня вот такой вопросик назрел к тем, кто живет в домах без лифта, но на этажах выше 3-го. Нам предлагают квартиру в старом доме, лифта нет, этаж 4-й, пролеты не маленькие (на первый взгляд мне показались не стандартными), вот теперь думаю, как с коляской ходить по несколько раз в день? А как вспомню - бывает, еще и продуктов накупишь...Взглянула на подъезд, но мой глазомер при первом рассмотрении подсказал, что внизу коляску тоже не оставишь...Хотя, надо еще глянуть. Все мои начинают отговаривать нас и говорить, что я не знаю, на что подписываюсь (мы уже согласились на эту квартиру), что это будет ужас-ужас, что здоровье я себе подорву и т.д., что кто таскался также говорят, что я не представляю, что это за жесть...Один ребенок, ладно, идет пешком, а второго, по-любому, или на руках, или в коляске. Вижу выход один - искать легкую по весу коляску. Или поделитесь опытом, кто в такой же ситуации - как справляетесь? Привыкли?

Божья коровка

Вижу выход один - искать легкую по весу коляску. Или поделитесь опытом, кто в такой же ситуации - как справляетесь? Привыкли?

Жень, легкая хорошо на лето, а зимой? Тут удобнее слинг тогда наверно.. Или у знакомой муж подъезжал, выносил, а после прогулки она оставляла в подъезде, заносил вечером.. ну лишние заморочки конечно.. мне на 4 этаж свекровь помогала заносить.. самой-то тяжко конечно.. если есть другие варианты- наверно стоит рассмотреть :girl_sigh: ну в крайнем случае думаю приспособитесь, придумаете что-нибудь!

ПетербурЖенька

Да, буду думать насчет слинга, или слингокуртки на зиму или что там еще успели придумать :lol: Муж шутит, типа, прошла пролет - отдохнула, прошла еще один - еще раз отдохнула. Очень смешно ему :mad: Посмотрю я на него, когда с пакетами из "Ашана" какого-нибудь будет ездить...Шутки шутками, но и его жалко, спину он себе итак уже сорвал. Но отказываться от квартиры - еще хуже, других таких вариантов в плане удобного расположения + ремонт больше не предлагают, а соглашаться на какое-нибудь Колпино, чтобы 30 км ездить каждый день только в один конец до работы по пробкам - неее, я хочу мужа видеть хоть иногда дома. Хоть какой-то часок перед сном.

Жень, еще коляска, например, может быть такой удобной, что легко будет по ступенькам скакать вверх и вниз. У меня такая одна была (из 4-х), с передними маленькими колесиками. Очень удобно было 10 ступенек до лифта подскакивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...