Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну конечно, у них же там песок один, где им там в футбол учиться играть Ага. С их баблом они могут бассейны нефтью наполнять. А уж стадионы, я думаю, у них там нехилые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 полезла Вики читать, капец, хорошо, что я не женщина саудовской аравии вот это особенно доставило После случая удачного побега женщины из страны, была разработана специальная электронная система, чтобы мужчина/опекун мог следить за местоположением женщины ну конечно, у них же там песок один, где им там в футбол учиться играть Ага. С их баблом они могут бассейны нефтью наполнять. А уж стадионы, я думаю, у них там нехилые есть. да, на песке, а трава там не растет, ибо песок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Прям рада, что вас так вставляет ЧМ. Я сегодня в шоке от другой новости, ага Спасибо тем 75%, кто голосовал за Путина! Очень знаково - в день начала ЧМ объявить о том, кто за это платит...... Подумаешь, на пенсию пойдем в 63. 8 лет, КАРЛ! 8 лет. Миллион рублей чистых денег без учета инфляции. Интересно, где мы все работать-то будем, если в 35 с работой проблемы? А молодым тоже хорошо будет ))) Ни тебе копейки с родительской пенсии ипотеку под 10% социальную погасить )) Ни тебе бабушку с внуками посидеть - на работу отпустить ))) Хорошо то как )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 ну дык под шумок, пока народ вставляет от ЧМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Меня тоже ЧМ не сильно торкает А вот с пенсией... Даже обсуждать не хочу. Мне до пенсии 6 лет оставалось. А теперь 14. Охренеть. Внуки успеют не только родиться, но и вырасти Причем мужиков пожалели. На 5 лет отодвинули. А женщин по полной программе. Типа, русская баба и это выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Меня тоже ЧМ не сильно торкает А вот с пенсией... Даже обсуждать не хочу. Мне до пенсии 6 лет оставалось. А теперь 14. Охренеть. Внуки успеют не только родиться, но и вырасти ну тебе может меньше 14 ) Там пошагово ))) Но наверное лет 10 теперь, да )) бгг, теперь будем не внуков, а правнуков нянчить, дожить бы ))) неужели народ молча проглотит????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 бабы до пенсии, в большинстве своем, доживут а вот мужики - далеко не все неужели народ молча проглотит????? я тя умоляюна баррикады штоль пойдут? недовольные поедут дальний восток осваивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Иры, вот вы - народ. Что планируете предпринять в связи с этим? Не проглотите? На какой народ все надеются, не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Уже и калькулятор выложили. С припиской Вы выйдете на пенсию в 2044 году, когда вам исполнится 63 года Хотя... вам еще далековато до пенсии. За это время все может снова поменяться. И скорее всего — в сторону увеличения. Наш вам совет — берегите здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Не, Марина, все давно уже надеются только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 по-честному в калькулятор должны добавить слова "наверное" и "если пенсия все еще будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Спасибо тем 75%, кто голосовал за Путина! голосовали в основном пенсионеры, которым уже на пенсию не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.