Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тоже вчера со своим по поводу форумовки поругалась :mad:

На мое жалобное: "Я и так никуда не хожууууу", сказал, что он все лето на рыбалку хотел и не выбрался :o

Ну так будто я его держала, блин :mad:

Я, говорит, все СВОИ выходные ТВОИМИ делами занимаюсь. А "мои" дела это, видимо, дети и квартирные всякие хлопоты. Мои, ага :girl_cray2:

мой тоже че-то возбухнул про форумовку. он не понимает что 40 баб могут делать в кафе )))

Насть, ты не обижайся на него и не спорь! Надо действовать иначе. Ты ему скажи "Да, я в отпуске и даже в отпуске я устаю! Я же женщина! Женщина красивая. Т.е. я создана для любви! Да, я капризная и ленивая, да! Я сама от этого страдаю! У меня даже прислуги нет!" :lol:

Ты ему скажи "Да, я в отпуске и даже в отпуске я устаю! Я же женщина! Женщина красивая. Т.е. я создана для любви! Да, я капризная и ленивая, да! Я сама от этого страдаю! У меня даже прислуги нет!" :lol:

:blink:

имхо, после такого спича - к психиатру :lol:

Насть, ты не обижайся на него и не спорь! Надо действовать иначе. Ты ему скажи "Да, я в отпуске и даже в отпуске я устаю! Я же женщина! Женщина красивая. Т.е. я создана для любви! Да, я капризная и ленивая, да! Я сама от этого страдаю! У меня даже прислуги нет!" :lol:

ох, записать надо, шпаргалку сделать, и выдать в случае чего )))

Ты ему скажи "Да, я в отпуске и даже в отпуске я устаю! Я же женщина! Женщина красивая. Т.е. я создана для любви! Да, я капризная и ленивая, да! Я сама от этого страдаю! У меня даже прислуги нет!" :lol:

:blink:

имхо, после такого спича - к психиатру :lol:

зато сказать ему будет нечего. он будет обескуражен, а значит, конфликт исчерпан :girl_sigh:

Божья коровка

А "мои" дела это, видимо, дети и квартирные всякие хлопоты. Мои, ага :girl_cray2:

Ой, Ирин, знакомо ) когда прошу что-то сделать дома, такое ощущение что лично для себя, типа я одна тут живу ) не, ну в общем понятно, я конечно больше времени дома проводила, мне видимо нужнее ) вот ждала пока мотосезон закончится- муж дома будет почаще бывать, ну что, вот счас дома, лежит на диване, телек смотрит )) получите, распишитесь..

А у меня наоборот все,мой бы посидел с удовольствием,да он всегда сидит когда мне надо и он дома,очень хотела бы с вами,но ему никак,работа,и не отпроситься((((

Делюсь впечатлением от фотокниги. Интересненько получается. Ждать, правда, долго (дней 10 шла из Москвы), а так, и сам процесс создания увлекательный, и результат достойный :good:

куда кинуть - не знаю..

http://pravo.ru/news/view/89143/

и это до кучи))

http://poleznogotovim.ru/ostoroshno-sol-otravlna/

проверила свою соль вчера, 2 разные пачки выкинула (одна с е535, другая с е536))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...