Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Классно как. Я сейчас даже не поленилась, позвонила. Все так, сказали, что можно даже грязные тащить, но я до такого не опущусь. Это ж себя не уважать :) :) :) Спасибо за наводку)

На один пакет старых вещей - один купон в 15% скидки.

Да-да, знаю. Дали почему-то один, но мне главное было сдать, мы не часто в H&M что-то покупали.

И еще не более двух купонов в день дают.

В общем, не ходила раньше в ДО на всякие хреньские спектакли, купоны на которые раскидывают по детским садам, больше и не буду.

Аришка в честь наступающей днюшки только раскрутила. Ушла ближе к сцене, нашла друга. С ним и сидит, смотрит. А я усну сейчас.

На один пакет старых вещей - один купон в 15% скидки.

Да-да, знаю. Дали почему-то один, но мне главное было сдать, мы не часто в H&M что-то покупали.

А эти купоны со сроком годности? Или хоть через год потратить можно?

А какая ты мама?)

https://m.vk.com/@pa...nola-i-ne-tolko

ехидны нет, остальные не подходят

А эти купоны со сроком годности? Или хоть через год потратить можно?

Сейчас выдают купоны сроком действия до 31 декабря 2019 года.

И скидка 15% на одну вещь в чеке

У нас под окнами какая-то чукча постоянно кормит птиц. Эти "кони" мало того, что орут, так ещё и заср...но все вокруг, в том числе и машины. Бесит уже! Подскажите, а звук такой, как на Ленте висит может можно купить где-то ? Как это устройство называется? Я и отравы уже насыпала б , но стрёмно как-то

Так забавно наблюдать за человеком, у которого жизненный принцип «я сделаю вид, что помогаю тебе, а ты помоги мне по-настоящему». И ведь в полной уверенности, что все вокруг ничего не подозревают.

Так забавно наблюдать за человеком, у которого жизненный принцип «я сделаю вид, что помогаю тебе, а ты помоги мне по-настоящему». И ведь в полной уверенности, что все вокруг ничего не подозревают.

так а часто прокатывает так,зачем делать, если может сделать кто-то другой и по доброй воле. Можно так распихать половину своих дел и сиди довольный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...