Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

при этом детей у тебя двое, а сообщений - скоро две тысячи будет :)

не поняла твою мысль.

Да, у меня было желание иметь детей, и есть желание трындеть.

И да, первое желание куда логичнее, а по поводу второго может и нужна уже терапия

Точно не понимаю как можно высказываться что трата времени и денег на то чтоб завести своего ребенка это пустое.

чет как в анекдоте получается

Мужчина в автобусе обращается к женщине:

"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.

Женщина думает:

"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,

хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!

Он меня сукой обозвал!!!"

Толстый Лори

Моя дочь пока вообще считает, что планета перенаселена и размножаться - это безответственно по отношению к ней.)

И мусор она собирает раздельно и вообще пытается жить экологично.

А вообще, если человек пишет на открытом форуме про проблему бесплодия, значит, скорее всего, готов и к поддержке, и к тапкам.

Но мамам детей не разрешается такого человека осуждать (или просто не понимать) в этом желании. У них же дети.

Тем, у кого от природы хороший метаболизм, тоже грешно писать про "ем что хочу и все не толстею", ведь 70% женщин время от времени считают себя толстыми и худеют на диетах. Не дай боже стройняшке им написать "похудеть - неправильная цель, нужно любить себя любой" или "я считаю всех женщин красивыми". Ты же не была в их шкуре.

А если ты живешь состоятельно и можешь путешествовать и ездить на море, тоже грех об этом писать - 80% псковичей этого позволить не могут. И ты никогда не была в их шкурах...

В общем-то я вполне согласна с тем, что иногда лучше промолчать, но странно было бы писать на открытом форуме и рассчитывать, что все в ответ промолчат или просто посочувствуют (для сочувствия явно есть места в инете, где общаются сестры по несчастью, которые всегда поддержат друг дружку в попытках забеременеть или похудеть). Мнения бывают разные, а форум для трындежа.)

Я вот тоже думаю какое восприятие у всех разное. ) Я в словах Оли ничего криминального не увидела. А увидела своего рода утешение: дескать, не получается и ладно, дети - это часть жизни, а не вся жизнь. И кроме них в жизни много интересного.

Я вот не понимаю как можно второго, а тем более третьего захотеть. Мне и одного выше крыши. :crazy: :crazy: :crazy:

Как неожиданно, когда узнаёшь от людей, которые 10лет делали эко (6), все были неудачные, а теперь у них двое детей зачатых самостоятельно, причём второй для них был сюрпризом и теперь они на грани развода, детей их разобщили, у мамы куча комплексов, папа кричит, что ему не хватает внимания. Вот и подумаешь, что м.б. на самом деле то дети не всем нужны. Знаю одну пару, которым за 50 и у них нет детей, они счастливые, говорят, что им очень так хорошо, т.к. они много путешествуют и заняты друг другом.

Все так, Надя :)

Кроме моря :)

Про море можно - в конце концов хотя бы в теории отдых могут позволить себе все )

А вот про детей и похудение да, все в точку )

Ну похудеть тоже все могут, было бы сильное желание.

Божья коровка

А вообще, если человек пишет на открытом форуме про проблему бесплодия, значит, скорее всего, готов и к поддержке, и к тапкам.

какие тапки могут быть?? бесплодие, это не норма, здоровые люди способны к деторождению. за болезни у нас теперь тапки полагаются? от здоровых.. какая прелесть :crazy:

Ну похудеть тоже все могут, было бы сильное желание.

ну разные усилия нужно приложить, изначально не честная борьба.

Как я могу кому-то советовать с умным видом заниматься спортом и не есть, если сама не пробовала ни то, ни другое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...