Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 при этом детей у тебя двое, а сообщений - скоро две тысячи будет не поняла твою мысль.Да, у меня было желание иметь детей, и есть желание трындеть.И да, первое желание куда логичнее, а по поводу второго может и нужна уже терапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Точно не понимаю как можно высказываться что трата времени и денег на то чтоб завести своего ребенка это пустое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 господи, да где вы это читаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Все тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 чет как в анекдоте получается Мужчина в автобусе обращается к женщине:"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.Женщина думает:"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!Он меня сукой обозвал!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Моя дочь пока вообще считает, что планета перенаселена и размножаться - это безответственно по отношению к ней.)И мусор она собирает раздельно и вообще пытается жить экологично.А вообще, если человек пишет на открытом форуме про проблему бесплодия, значит, скорее всего, готов и к поддержке, и к тапкам.Но мамам детей не разрешается такого человека осуждать (или просто не понимать) в этом желании. У них же дети.Тем, у кого от природы хороший метаболизм, тоже грешно писать про "ем что хочу и все не толстею", ведь 70% женщин время от времени считают себя толстыми и худеют на диетах. Не дай боже стройняшке им написать "похудеть - неправильная цель, нужно любить себя любой" или "я считаю всех женщин красивыми". Ты же не была в их шкуре.А если ты живешь состоятельно и можешь путешествовать и ездить на море, тоже грех об этом писать - 80% псковичей этого позволить не могут. И ты никогда не была в их шкурах...В общем-то я вполне согласна с тем, что иногда лучше промолчать, но странно было бы писать на открытом форуме и рассчитывать, что все в ответ промолчат или просто посочувствуют (для сочувствия явно есть места в инете, где общаются сестры по несчастью, которые всегда поддержат друг дружку в попытках забеременеть или похудеть). Мнения бывают разные, а форум для трындежа.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Я вот тоже думаю какое восприятие у всех разное. ) Я в словах Оли ничего криминального не увидела. А увидела своего рода утешение: дескать, не получается и ладно, дети - это часть жизни, а не вся жизнь. И кроме них в жизни много интересного.Я вот не понимаю как можно второго, а тем более третьего захотеть. Мне и одного выше крыши. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Как неожиданно, когда узнаёшь от людей, которые 10лет делали эко (6), все были неудачные, а теперь у них двое детей зачатых самостоятельно, причём второй для них был сюрпризом и теперь они на грани развода, детей их разобщили, у мамы куча комплексов, папа кричит, что ему не хватает внимания. Вот и подумаешь, что м.б. на самом деле то дети не всем нужны. Знаю одну пару, которым за 50 и у них нет детей, они счастливые, говорят, что им очень так хорошо, т.к. они много путешествуют и заняты друг другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Все так, Надя Кроме моря Про море можно - в конце концов хотя бы в теории отдых могут позволить себе все )А вот про детей и похудение да, все в точку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ну похудеть тоже все могут, было бы сильное желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 А вообще, если человек пишет на открытом форуме про проблему бесплодия, значит, скорее всего, готов и к поддержке, и к тапкам.какие тапки могут быть?? бесплодие, это не норма, здоровые люди способны к деторождению. за болезни у нас теперь тапки полагаются? от здоровых.. какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Ну похудеть тоже все могут, было бы сильное желание.ну разные усилия нужно приложить, изначально не честная борьба.Как я могу кому-то советовать с умным видом заниматься спортом и не есть, если сама не пробовала ни то, ни другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.