Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

имеет смысл психотерапия с целью разобраться, какие мотивы для многолетней борьбы за беременность

может имеет смысл разобраться, почему кого-то вообще волнует ЧУЖАЯ борьба за беременность? ;)

и зачем люди вообще тратят время на форум

давайте регистрацию по справочке от психиатра делать, ага

может имеет смысл разобраться, почему кого-то вообще волнует ЧУЖАЯ борьба за беременность? ;)

вполне вероятно потому что на это уходят бюджетные деньги, не?

Слов нет... челюсть у меня отпала

Божья коровка

вполне вероятно потому что на это уходят бюджетные деньги, не?

ээ.. прифигела честно говоря ))

бюджетные деньги так то уходят на лечение и других болезней, не только бесплодия. и чего то люди за здоровье и жизнь свою борются? не можешь поправится без мед. помощи- ползи на кладбище, че..

имеет смысл психотерапия с целью разобраться, какие мотивы для многолетней борьбы за беременность

ну да, желание трындеть на форуме так-то менее логично, чем желание иметь детей, да
может имеет смысл разобраться, почему кого-то вообще волнует ЧУЖАЯ борьба за беременность?
мне разные люди задавали вопрос о причинах появления дениса. Меня это, правда, не задевало, хотя, видимо, должно было - с чего бы других людей волнует ЧУЖАЯ семья и чужие дети? Но я понимала, что людям всегда интересны необычные ситуации.

ну да, желание трындеть на форуме так-то менее логично, чем желание иметь детей, да

при этом детей у тебя двое, а сообщений - скоро две тысячи будет :)
Божья коровка

их время- им и решать на что тратить ) но если очень хочется в чем-то разобраться- мне кажется у каждого своего добра непочатый край ;)

вот у меня и справка есть свеженькая, а я все-равно не знаю порой стоит ли на форуме общаться и все ли со мной впорядке

И это тебе не флайледи.
флайледи я привела именно как максимально нейтральный пример - и даже там были споры. Могу и более злой: на форуме многие про аборты высказывались резко отрицательно и очень осуждающе. А ведь, с большой вероятностью, среди нас есть и такие, у кого за плечами есть аборт. Получается, все высказавшиеся на оную тему назвали кого-то убийцами? А ведь могли бы промолчать, да...

Не, не говори так. У тебя двое отличных детей, поэтому ты будешь КРАЙНЕ убедительна, если будешь рассказывать о том, как на самом деле не важно, есть у тебя дети, нет у тебя детей.

Что они (твои дети) ничего особо яркого в твою жизнь не принесли, и что без детей тебе было бы в разы лучше. Прям так сразу и захочется всем бездетным тебе поверить, да.

Мои дети - это часть моей жизни, да самая важная, да самая дорогая, но всего лишь часть. Именно поэтому я получаю удовольствие, что мне не пришлось класть всю себя на алтарь материнства. И кстати именно такое отношение помогает мне сейчас, когда половина этой части выросла до собственных планов и интересов.

И я нигде не писала, про лучше. Без детей жизнь другая. И я за то, чтобы радоваться и получать удовольствие вне зависимости от этого фактора. И подруге говорю, что дети - это, конечно, здорово, но она сама сейчас гораздо важнее.

их время- им и решать на что тратить ) но если очень хочется в чем-то разобраться- мне кажется у каждого своего добра непочатый край ;)

зачем же ты, просветленная, сюда заходишь?
Божья коровка

мне разные люди задавали вопрос о причинах появления дениса. Меня это, правда, не задевало, хотя, видимо, должно было

Оль, ну ты ж не глупая девочка вроде ) совсем разницы не видишь? спрашивали, когда у вас уже был Денис. что тут должно было задевать?? хотели- получили. че не поделиться. при чем в лучших традициях сообщили вы об этом когда уже все было решено, на сколько я помню.. никто в течении (тоже наверно не самого легкого) процесса на мозги не капал- да зачем, вот вам делать то нечего, да если что-то не выходит так и забейте!

при чем даже в этом случае сравнение было бы не корректно. потому что у подавляющего большинства нет приемных детей, и многие действительно это не могут понять, а вот удивляться чего это люди так впираются, чтобы иметь своих детей, когда они есть и у тебя, и полагаю у 95-99% знакомых- ну не странно ли?

Именно поэтому я получаю удовольствие, что мне не пришлось класть всю себя на алтарь материнства.

ну вот кому-то учеба легко далась, а кому-то пришлось попотеть, чтобы образование получить, и в итоге интересную работу. напрасно? че мучиться было, иди в дворники- радуйся жизни ))

на форуме многие про аборты высказывались резко отрицательно и очень осуждающе.

ну и тему эту благополучно закрыли.

зачем же ты, просветленная, сюда заходишь?

да где там.. вот как раз и разбираюсь в себе, при помощи форума в том числе ))

Мои дети - это часть моей жизни, да самая важная, да самая дорогая, но всего лишь часть. Именно поэтому я получаю удовольствие, что мне не пришлось класть всю себя на алтарь материнства. И кстати именно такое отношение помогает мне сейчас, когда половина этой части выросла до собственных планов и интересов.

И я нигде не писала, про лучше. Без детей жизнь другая. И я за то, чтобы радоваться и получать удовольствие вне зависимости от этого фактора. И подруге говорю, что дети - это, конечно, здорово, но она сама сейчас гораздо важнее.

ну так она родит, и тоже будет ребенок только часть жизни.

А сейчас это нереализованное желание как раз скорее всего вся ее жизнь.

Как можно научиться радоваться, если ничего кроме не радует?

Ну в конце концов, размножение - это один из инстинктов, это физиология и гормоны в том числе. Можно радоваться будучи голодным? Не особо. Так и тут

У меня первый ребенок год не получался, и я прекрасно помню те свои эмоции.

Не, может терапия и помогла бы мне тогда переключиться, но никак не советы подруги, которая сама при этом мама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...