Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

отжигают все-таки по-разному. Как отжигают свои?

Про приемных ..из того, что мне попадалось в жизни в качестве примера - это патологическая ложь, воровство у родителей, уходы из дома с ночевкой в подвалах. И это у замечательных приемных родителей.

А что вы имеете в виду, говоря про своих подростков, как они отжигают?

Алкоголь, наркотики, тоже воровство у родителей, драки с уголовным наказанием, зависание ночами черт знает где. Можно много наковырять )))

изнасилование одноклассницы ручкой - неприемные дети

Мне кажется, у нас еще работа с бесплодием как-то однобоко ведется. По уму, надо бы еще посещать психологов или даже психотерапевтов. Чтобы понять: а действительно ли ты САМА хочешь ребенка?

По себе могу сказать, что позже поняла, что мне это желание было навязано мнением общественности. Да, мы вроде бы лечились, ходили по врачам. Но теперь, оглядываясь назад, понимаю, что по-настоящему поняла, что хочу ребенка только тогда, когда уже забеременела и меня сначала гнали на аборт, а позже поставили угрозу выкидыша.

отжигают все-таки по-разному. Как отжигают свои?

Про приемных ..из того, что мне попадалось в жизни в качестве примера....

Знаешь, почему в качестве примера тебе столько попадалось про приемных, потому что про это говорят, не стесняются пожаловаться друзьям или в сетях, потому что подспудно оправдываешь себя мыслью - вот они гены проявили себя :ph34r: А когда также поступает твоя родная кровинушка это в голове не укладывается, и ты не можешь найти этому объяснение и оправдание, перепробовав все методы воздействия, надеешься, что перерастет, и стараешься не распространяться об этом, потому что ребенку потом жить с этой репутацией. И только вопиющие случаи (типа изнасилования) вылезают наружу, да и то, посмотри, как быстро все замяли и прикрыли.

<Александра>

Согласна! Даже взять тот же форум в теме про младшеклассников, делитесь кто как закончил триместр кто то предложил, ну и что написали мамы отличниц/ ков и хорошистов, а тем у кого тройки уже получается сиди в. Сторонке и не вякай... так что уж говорить о том если мой ребенок сворует что то естественно никто кроме небольшого круга людей об этом не узнает!

Согласна! Даже взять тот же форум в теме про младшеклассников, делитесь кто как закончил триместр

нучо, Саня, как год у вас получается? :lol:
<Александра>

Согласна! Даже взять тот же форум в теме про младшеклассников, делитесь кто как закончил триместр

нучо, Саня, как год у вас получается? :lol:

Удовлетворительно) в третий выпускаю))))

Гыгы. Ценность самой себя я лично через детей поняла. За 4 года в погоне за бэби лично я отказалась только от курения и снизила дозу алко. Лично я захотела реьенка не в момент погони за ним или в момент осознания беременности, а когда поняла что готова идти за мужем в Сибирь и только с ним создать не пару а семью. Давления исключать не стоит, поэтому за 4 года бездетного замужества я первая кидалась на жилетку с воплями "никаааак")))

При нашем бардаке в Пскове, мне кажется, чиновники о сборе раздельном задумаются в последний момент. А утилизируется все вперемешку.

Не утилизируют все в перемешку. Все сортируется крутым оборудованием. Знаю от людей, которые там работают.

Все эти фразы "вот смотрю я на знакомых, которые борются за возможность родить, и их не понимаю. Это стереотипы, навязанные обществом" почему-то звучат от людей, у кого свои дети есть, и не по одному! А если б не было? Тоже не понимали бы?? Ну, ну...

Слава богу, эта демагогия не в теме ЭКО. Вы б ещё туда с такими рассуждениями сходили. Я считаю, это очень некорректно. Именно в контексте того, как Оля про свою борьбу за возможность родить пишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...