Ракета 9815 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Так они и не должны в жизни пригодится С таким подходом сразу в училище топать надо.Кто то и в биологию с историей не хочет вникать. Но как понять свое призвание, если не попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 натренированные мозги еще никогда лишними не были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 кстати, что там на доске пацан рисует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 снежинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 снежинкинеахти-то снежинки выходят, или я художник, я так вижу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Всё так. Но человеческий фактор никто не отменял. Только если оценивать будут роботы. И ваши нейронные связи тут ни при чём. Вот если не нравится учительнице твой ребёнок, хоть заучись, но будет плох. Найдет, как убить самооценку и отбить желание. Я столкнулась с этим и никто меня не переубедит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Сейчас то в пятом классе получше стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Сейчас то в пятом классе получше стало?Да, Надюш, значительно легче. Даже по русскому "четвёрки" пошли, дай бог здоровья репетитору.Теперь другая проблема - ну не нравится он учителю математики. Шесть "двоек" подряд налепила. Даже по две в день получалось за ответ на уроке. Я понимаю, когда за математический диктант - он со слуха очень плохо пишет, ну и нарешает соответственно. Но когда делает с папой уроки, ответ верный, но решение записано не в строчку, а по-другому? Почему "два" когда ничего не делаешь и когда делаешь тоже? Попросила классную сходить поговорить, мне ж самой не дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 К тому же, если ребёнок по складу гуманитарий - вряд ли он сможет делать большие успехи в точных науках. А сидеть зубрить и нервы тратить - так ли оно надо на самом деле?Правильно! А если ребенок - технарь, то нефиг тратить время на литературу и историю. Пусть потом знает, что героя нашего времени написал пушкин и думает, что после Петра первого правил сразу Ленин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 К тому же, если ребёнок по складу гуманитарий - вряд ли он сможет делать большие успехи в точных науках. А сидеть зубрить и нервы тратить - так ли оно надо на самом деле?Правильно! А если ребенок - технарь, то нефиг тратить время на литературу и историю. Пусть потом знает, что героя нашего времени написал пушкин и думает, что после Петра первого правил сразу Ленин.Это не моя цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Это не моя цитата сори. виновата моя нелюбовь к оверквотингу: пока вытирала лишние цитаты - вытерла не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.