ирулька 3828 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 сегодня сын огорошил. Все его 18 лет считалось, что у него 1(-) группа крови, в роддоме брали анализ. На днях сдавал для военкомата опять и опа.... а у нас 2 (+). Вопрос: где у нас более точно делают анализ на гр. крови, чтобы понять какая она все таки у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 сегодня сын огорошил. Все его 18 лет считалось, что у него 1(-) группа крови, в роддоме брали анализ. На днях сдавал для военкомата опять и опа.... а у нас 2 (+).Вопрос: где у нас более точно делают анализ на гр. крови, чтобы понять какая она все таки у нас?в роддоме и мне наанализили 4ю группу, хотя у меня она вапчето вторая всю жизнь была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вопрос: где у нас более точно делают анализ на гр. крови, чтобы понять какая она все таки у нас?в пункте переливания крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 спасибки! обязательно пересдадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Думаю, что все-таки наиболее точно в роддоме..в паспорте всю жизнь стояла 4 (-), оказалась - 4 (+), три раза в роддоме сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Даня вчера пришёл из школы с таким замечанием. Зачем так писать то? Я как увидела смогла только поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а что смешного? Танцевать на уроке вроде не полагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а что смешного? Танцевать на уроке вроде не полагается.Формулировка веселая. Написали бы: плохо вёл себя на уроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Танцевать вроде хорошо, а на уроке плохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а что смешного? Танцевать на уроке вроде не полагается.Формулировка веселая. Написали бы: плохо вёл себя на уроке.неконкретно.а так сразу картинка - что именно было плохого в его поведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Прикольно выглядит зеленая запись в дневнике. А оценки вам тоже зеленые ставят? Передовая школа и в тетрадях все зеленое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Я часто вижу зеленые чернила. Подозреваю, учителям дарят наборы или четырехцветные ручки. Первая кончается синяя, потом красная. Черной можно писать всякие учебные планы и др. а зеленая в итоге вообще не при делах. Но не выкидывать же! Она достаточно контрастная, чтоб ей пользоваться.Такой мне видится логика зеленых чернил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.