Тучка 651 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 а желтая это куст с "бананчиками"))Вот я в детстве эти "бананчики" кушать любила...казались такими вкусными... да, да, а потом из стручков свистульки делатьО, да...соревновались у кого громче ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Международный слет акациеведов! Наташ, окультуривайся а еще жасмин на самом деле чубушник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Международный слет акациеведов! Наташ, окультуривайся а еще жасмин на самом деле чубушник А то, что у нас называют геранью - пеларгония. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Топинамбур-на самом деле подсолнечник. Семейство астровые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А Ванька мокрый - бальзамин! Дети так ржали, когда я им рассказала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 хы, а травушка-муравушка, которая такая нежная, светло-зеленая, растет по опушкам лесов, на самом деле - лерхенфельдия извилистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Интересные факты о петрушке Почему в России запрещена курчавая петрушка В 2011 году Роспотребнадзор принял постановление, согласно которому петрушка курчавая является растением, содержащим сильнодействующие наркотические вещества. При этом наркотиком считается не вся петрушка, а только ее плоды, из которых можно приготовить масло. В 2011 году были внесены изменения в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Откуда произошло название "петрушка" Название этого растения произошло от греческого слова «петрос» (камень), так как дикая петрушка хорошо растет на каменистой почве. Петрушка в Древней Греции У древних греков петрушка была символом печали, ее вплетали в венки на поминальных пирах. Петрушка для питания военных Согласно распоряжению Минобороны, петрушку выращивают на военных кораблях для разнообразия рациона матросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 хы, а травушка-муравушка, которая такая нежная, светло-зеленая, растет по опушкам лесов, на самом деле - лерхенфельдия извилистаявообще я про путаницу в систематике, но да ладно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А никто не устанавливал себе приложение смсмаме на номер 5253? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А никто не устанавливал себе приложение смсмаме на номер 5253?мне мама про него сказала, зашла на сайт вчера, установила бота вя телеграмме, по шагам регистрацию делаю, но там бот не сразу отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Я установила, но мне пока ничего не пришло( отправила смс на этот номер и через вибер написали будут приходить сообщения, но тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 А что это за приложение такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.