Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

не знаю ((( у нас вдоль речки жгли траву те, кто живет рядом, зачем - не знаю, видимо вид черного поля им нравиться больше чем вид сухостоя.

Чтобы не было сухостоя достаточно пару-тройку раз за лето траву покосить. Ну или весной граблями пройтись. Но кинуть спичку, конечно, проще.

я с тобой согласна . Но с другой стороны - поле перед речкой ничейное, УГХ его не косит, людям тоже его косить лень, так-то там не полянка в 10 соток, метров 100-200 от домов до речки. Я б такое косить не стала, но и поджигать тоже не буду

я с тобой согласна . Но с другой стороны - поле перед речкой ничейное, УГХ его не косит, людям тоже его косить лень, так-то там не полянка в 10 соток, метров 100-200 от домов до речки. Я б такое косить не стала, но и поджигать тоже не буду

Мне при сочетании слов "УГХ" и "Псков" истерически смеяться хочется. представила себе начальника УГХ с косой у реки :rofl: От них в городе-то работы не увидишь...

Мне при сочетании слов "УГХ" и "Псков" истерически смеяться хочется. представила себе начальника УГХ с косой у реки :rofl: От них в городе-то работы не увидишь...

При чем тут начальник с косой? Он один работает во всем управлении? И я так-то про город пишу, речки, они знаете ли не только по лесам текут, но и через городские кварталы

Девочки, в садике, на уличной площадке, нужно украсить кораблик флажками. Ни у кого нет лишних кусочков ткани, наподобие плащевки, нейлона и т.д.? Желательно ярких цветов.

Девочки, в садике, на уличной площадке, нужно украсить кораблик флажками. Ни у кого нет лишних кусочков ткани, наподобие плащевки, нейлона и т.д.? Желательно ярких цветов.

вы наш кораблик, что ли, украшать решили? там мои флажки висят, выгорели уже

На нашем сейчас ни веревки, ни флажков. Тоже поистрепались/выгорели. Нужны такие же, как у вас были. В вашей группе площадка с какой стороны?)

Как вариант видела флажки из самоклейки, яркие, долго висели. И из бумаги заламинированной, но там надо углы скруглять обязательно, чтоб не поцарапались дети.

Самоклейка - это бумага?

Да, которой еще некоторые мебель обклеивают. Получается, надо вырезать ромб и сложить его вдвое, чтоб веревка между осталась

Точнее это не бумага, а пленка самоклейка.

А ещё можно из папок скоросшивателей. Если на работе канцелярка лишняя есть

На нашем сейчас ни веревки, ни флажков. Тоже поистрепались/выгорели. Нужны такие же, как у вас были. В вашей группе площадка с какой стороны?)

со стороны Ромашки

А сейчас где-нибудь продаются музыкальные открытки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...