Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У некоторых родителей появилась идея поехать в Изборск на пикник в конце года учебного. А я трууус! Я жутко боюсь гадюк, они ж в мае-июне в разные стороны расползаются (((

Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены

я с али заказывала, первый раз, когда она попала в руки детям были сточены почти под 0 все карандаши, попытка точить фломастеры не увенчалась успехом, но и ттт лезвие не поломалось. теперь тоже, если сразу не убирать с глаз сына, то карандаши стремительно уменьшаются.

а ссылочку можно? :562108:

я такую брала : https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Affordable-Electric-Pencil-Sharpener-Automatic-Desktop-School-Stationery-Office-Kids/32740045162.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.NlOUCO, но год назад она стоила дешевле, сейчас за 400-500 руб. можно попробовать в наших книжных поискать, вроде, в книжице были.

У некоторых родителей появилась идея поехать в Изборск на пикник в конце года учебного. А я трууус! Я жутко боюсь гадюк, они ж в мае-июне в разные стороны расползаются (((

Они тебя боятся гораздо больше.

Теперь включаем логику

1. Много ты видела гадюк?

2. Сколько из увиденных тобою гадюк пытались на тебя напасть?

3. Сколько нападений увенчались успехом?

Вывод - бойся машин, лифтов, падающих кирпичей. От них пострадало гораздо больше людей

Гадюк видим каждый год и не по одной штуке. И это я еще не шарюсь в это время года по ямам в деревне ))) это из разряда "шла, а тут она ползет". И это в деревне, в которой сейчас народ толпами ходит, и это не фигура речи.

Да, про нападение именно на людей не слышала, только коровы и лошади. Но они такие противные, потенциально опасные, а дети вообще непредсказуемы. Поэтому сочетание змеи+дети выводит меня из равновесия ((

Гадюки расползутся первыми от толпы детей. Правильно, ведь дети непредсказуемы)))

Вспомнила ситуацию на роднике в лесу со своими детьми. Толпа народа в очереди, я отошла в сторону погулять, вижу огромный уж ползет по дороге. Кричу детям "Коля, Вова, бегите скорее сюда, смотрите какая змея большая")) дети несутся смотреть, мы идём за ужем, наблюдаем. А когда вернулись в очередь видели бы вы глаза людей. По выражению лиц было видно, что я минимум полная дура)))

Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел. Не буду скрывать, был пьян. ))) Лежал в больнице под капельницами, руки были толщиной с ноги.

Поэтому каждый год надеюсь, что наши дети пока пьяными не бегают и успеют сообразить, что это не ленточка пестрая лежит ))

Поэтому каждый год надеюсь, что наши дети пока пьяными не бегают и успеют сообразить, что это не ленточка пестрая лежит ))

Странная змея, если ленточкой лежит. Обычно услышав топот толпы детей, змеи предпочитают спрятаться куда подальше.

Гадюк и у нас полно. На шашлыки в прошлом году ходили под опоры у речки (за домами на Кузбасской, Владимирской), сидим, жарим и тут листья шевелятся, и что-то такое двигается так странно. Я только через пару минут сообразила. что это змея и завизжала, когда она уже совсем рядом была. Людей вообще не боится. И визга тоже, да. Так что, тут не знаешь, где на них нарвешься.

Бгг кричать «змея уйди» бесполезно

Лучше уж топнуть

Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел. Не буду скрывать, был пьян. ))) Лежал в больнице под капельницами, руки были толщиной с ноги.

эх, ловил не правильно. Гадюку, на сколько знаю надо за хвост ловить, она изогнется, тогда за голову брать. (Этот трюк опасно повторять в домашних условиях, не пробуйте сами)

Гадюку, на сколько знаю надо за хвост ловить, она изогнется, тогда за голову брать.

чем ускориться тем, кто не из Матрицы и не Джеки чан?)

Гадюк видим каждый год и не по одной штуке. И это я еще не шарюсь в это время года по ямам в деревне ))) это из разряда "шла, а тут она ползет". И это в деревне, в которой сейчас народ толпами ходит, и это не фигура речи.

Да, про нападение именно на людей не слышала, только коровы и лошади. Но они такие противные, потенциально опасные, а дети вообще непредсказуемы. Поэтому сочетание змеи+дети выводит меня из равновесия ((

Вот спасибо тебе, Наташа!

Я никогда в жизни Изборск не ассоциировала со змеями (это моя фобия, я и в леса из-за этого не хожу), а теперь буду :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...