Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 так это и есть сводные братья/сестры. Как в сказке Морозко: у деда своя дочка и у бабы своя дочка, жениля дед на бабе, вот дочки эти и стали сводными сестрамиа, ну может быть, я сводными считала только тех у кого один родитель общийНеверным[1][2] является распространённое заблуждение называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (единокровные) или мать (единоутробные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Неверным[1][2] является распространённое заблуждение называть сводными братьев или сестёр, у которых общий отец (единокровные) или мать (единоутробные).а как их тогда звать? - вы брат и сестра?- ну с одной стороны - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня есть единоутробный брат пипец))и мы почти похожи))) з.ы. на мужа я похожа больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а как их тогда звать?Так в скобочках написано А еще я слышала говорят брат по отцу, сестра по матери.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Так в скобочках написано А еще я слышала говорят брат по отцу, сестра по матери..каждый день новости =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как для меня - так брат/сестра по матери намного роднее, чем по отцу... Например, у моего брата есть сестра по матери (я) и есть сестра по отцу (дочка моего отчима). Понятное дело, что я ему роднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Как для меня - так брат/сестра по матери намного роднее, чем по отцу...Например, у моего брата есть сестра по матери (я) и есть сестра по отцу (дочка моего отчима). Понятное дело, что я ему роднее.потому что ближе и чаще виделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня есть единоутробный брат пипец))и мы почти похожи))) з.ы. на мужа я похожа больше Маш, неудивительно. Вот наше семейство (девочка снизу - моя племянница). Мы все родные, а между собой абсолютно не похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у меня есть единоутробный брат пипец))и мы почти похожи))) з.ы. на мужа я похожа больше Маш, неудивительно. Вот наше семейство (девочка снизу - моя племянница). Мы все родные, а между собой абсолютно не похожи.ничего себе) в жизни бы не догадалась, что это родные брат и сёстры а кто из вас на кого похож? кто-то - на папу, кто-то - на маму, кто-то - на бабушек/дедушек? или тоже все разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ничего себе) в жизни бы не догадалась, что это родные брат и сёстры а кто из вас на кого похож? кто-то - на папу, кто-то - на маму, кто-то - на бабушек/дедушек? или тоже все разные? Ну, брат однозначно на папу похож. Я на маму вроде. Старшая сестра (посередине) похожа на папиных сестер. А младшая (слева) скорее всего в мамину родню пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мы тоже с сестрой родные полностью, но чото какие-то неодинаковые даже цветом кожи рук, особенно летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Нюся, ты слева или справа? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.