Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долг

Спасибо! ))) надо поискать, а то я как представлю покатушки по всему городу ради 8 копеек, хоть плачь )) надеюсь, письмо мне не пришлют. А то я еще и конверт с бумажкой оплакивать буду (

Я столетние пени недавно через госуслуги оплатила. Оно там всё само заполнилось :)

Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долг

Спасибо! ))) надо поискать, а то я как представлю покатушки по всему городу ради 8 копеек, хоть плачь )) надеюсь, письмо мне не пришлют. А то я еще и конверт с бумажкой оплакивать буду (

в макулатуру сдашь в следующем году )))

в макулатуру сдашь в следующем году )))

Я так долго её не коплю )))

Вот батарейки да )

Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены

Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены

я с али заказывала, первый раз, когда она попала в руки детям были сточены почти под 0 все карандаши, попытка точить фломастеры не увенчалась успехом, но и ттт лезвие не поломалось. теперь тоже, если сразу не убирать с глаз сына, то карандаши стремительно уменьшаются.

Чего-то подумалось "а неверующие люди не красят яйца?"

(про тех кто в Бога не верит, а не про тех кто верит но в церковь не ходит)

я даже больше скажу - не все верующие красят :ph34r: в церковь иногда ходят, верят что Он есть, но не считают должным придавать большое значение внешней атрибутике.

Чего-то подумалось "а неверующие люди не красят яйца?"

(про тех кто в Бога не верит, а не про тех кто верит но в церковь не ходит)

Красят :)

Детская забава )

Просто не освящают и не соблюдают около прочие ритуалы

Красят :)

Детская забава )

Просто не освящают и не соблюдают около прочие ритуалы

Некоторые еще и празднуют с размахом. Вчера всей деревней слушали такое празднование :lol:

я с али заказывала, первый раз, когда она попала в руки детям были сточены почти под 0 все карандаши, попытка точить фломастеры не увенчалась успехом, но и ттт лезвие не поломалось. теперь тоже, если сразу не убирать с глаз сына, то карандаши стремительно уменьшаются.

а ссылочку можно? :562108:

А был кто-нибудь в Калацком? там две беседки, одна с мангалом. Хотим для класса одну забронировать, но никто там не был ((( может кто подскажет, какую лучше? чтоб рядом было подходящее место детям побегать.

А был кто-нибудь в Калацком? там две беседки, одна с мангалом. Хотим для класса одну забронировать, но никто там не был ((( может кто подскажет, какую лучше? чтоб рядом было подходящее место детям побегать.

На сайте посмотри. Там в разделе О Калацком есть что-то типа виртуального гида. По крайней мере будешь иметь представление что как выглядит. http://kalackoe.ru/?turbaza-kalackoe

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...