Ракета 9815 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долгСпасибо! ))) надо поискать, а то я как представлю покатушки по всему городу ради 8 копеек, хоть плачь )) надеюсь, письмо мне не пришлют. А то я еще и конверт с бумажкой оплакивать буду (Я столетние пени недавно через госуслуги оплатила. Оно там всё само заполнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долгСпасибо! ))) надо поискать, а то я как представлю покатушки по всему городу ради 8 копеек, хоть плачь )) надеюсь, письмо мне не пришлют. А то я еще и конверт с бумажкой оплакивать буду (в макулатуру сдашь в следующем году ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 в макулатуру сдашь в следующем году )))Я так долго её не коплю )))Вот батарейки да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены я с али заказывала, первый раз, когда она попала в руки детям были сточены почти под 0 все карандаши, попытка точить фломастеры не увенчалась успехом, но и ттт лезвие не поломалось. теперь тоже, если сразу не убирать с глаз сына, то карандаши стремительно уменьшаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Чего-то подумалось "а неверующие люди не красят яйца?"(про тех кто в Бога не верит, а не про тех кто верит но в церковь не ходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 я даже больше скажу - не все верующие красят в церковь иногда ходят, верят что Он есть, но не считают должным придавать большое значение внешней атрибутике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Чего-то подумалось "а неверующие люди не красят яйца?"(про тех кто в Бога не верит, а не про тех кто верит но в церковь не ходит)Красят Детская забава )Просто не освящают и не соблюдают около прочие ритуалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Красят Детская забава )Просто не освящают и не соблюдают около прочие ритуалыНекоторые еще и празднуют с размахом. Вчера всей деревней слушали такое празднование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Получила я точилку сегодня. Сижу наслаждаюсь))) все карандаши в доме за 5 минут наточены я с али заказывала, первый раз, когда она попала в руки детям были сточены почти под 0 все карандаши, попытка точить фломастеры не увенчалась успехом, но и ттт лезвие не поломалось. теперь тоже, если сразу не убирать с глаз сына, то карандаши стремительно уменьшаются. а ссылочку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А был кто-нибудь в Калацком? там две беседки, одна с мангалом. Хотим для класса одну забронировать, но никто там не был ((( может кто подскажет, какую лучше? чтоб рядом было подходящее место детям побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 А был кто-нибудь в Калацком? там две беседки, одна с мангалом. Хотим для класса одну забронировать, но никто там не был ((( может кто подскажет, какую лучше? чтоб рядом было подходящее место детям побегать.На сайте посмотри. Там в разделе О Калацком есть что-то типа виртуального гида. По крайней мере будешь иметь представление что как выглядит. http://kalackoe.ru/?turbaza-kalackoe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.