Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Откуда берутся пени по налогам?Всё плачу вовремя, строго по присланным квитанциям, и тут на тебе! еще и сумма эта дебильная - 0,08 рублей. И куда теперь с ней? Можно до осени подождать или лучше сейчас заплатить, если мы в ипотеку влезть хотим?В платежке пишут срок оплаты .А за оплату налога через СБОЛ берут комиссию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать (((надо было заведующей и закрыть ворота,пусть бы побегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 А за оплату налога через СБОЛ берут комиссию?Налоги и госпошлины комиссией не облагаются. Можете спокойно платить через СБОЛ по QR-коду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать (((надо было заведующей и закрыть ворота,пусть бы побегали ну не заведующей, а охранник, да, мог бы постараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 у них же там вроде автоматически, нажатием кнопки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать (((фигасе, ни разу чужой машины не видела внутриМашину заведующей-видела, грузовичок с продуктами-видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать (((в саду раньше было три калитки, чтоб с любой стороны удобно было входить. теперь одна.вот хорошо отношусь к заведующей. но считаю, что в этом вопросе она не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать (((фигасе, ни разу чужой машины не видела внутриМашину заведующей-видела, грузовичок с продуктами-виделаВ 5 группу папа сына привёз, ага Может я строга, но считаю, что даже машины заведующей не должно быть на территории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 так если не перенесут заседание к вечеру точно станет ясно что ему грозит суд перенесли на сегодня, оправдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 так если не перенесут заседание к вечеру точно станет ясно что ему грозит суд перенесли на сегодня, оправдали Ну слава Богу! А то я эту фотку со всех ракурсов рассмотрела. Как простой обыватель вообще не поняла, к чему там можно прицепиться. По мне тоже историческая фотка и не более того. Но это ж мое скромное холопское мнение Всё плачу вовремя, строго по присланным квитанциям, и тут на тебе! еще и сумма эта дебильная - 0,08 рублей.Самое противное, что ее надо платить отдельным платежомАга, а еще у меня нет ни живой квитанции, ни личного кабинета с налоговой. Сообщение на почту пришло сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Наташа, в сболе можно «найти» по ИНН. И там будет твой долгСпасибо! ))) надо поискать, а то я как представлю покатушки по всему городу ради 8 копеек, хоть плачь )) надеюсь, письмо мне не пришлют. А то я еще и конверт с бумажкой оплакивать буду ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.