Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Наушники уже давно изобрели. Правда, не все об этом знают. На работах регулярно встречаются 3,14дорасы. которые днями гоняют радио. А на просьбу чуток отдохнуть от звуков "ну я тихонечко!"

Вспомню - вздрогну.

аналогично бесит,когда в многоквартирных домах на всю громкость врубают музон: "мне по кайфу и срать на остальных"

аналогично бесит,когда в многоквартирных домах на всю громкость врубают музон: "мне по кайфу и срать на остальных"

вот как раз 8.30 нам включили колбасу с басами. 1,5 часа и приступ прошел.

Я до двух ночи телек соседей слушаю

сволочи

вот как раз 8.30 нам включили колбасу с басами. 1,5 часа и приступ прошел.

"мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они того или нет"

я вообще все слышу, но это бесит только меня, муж или не слышит или в наушниках.

слышу разговоры, вибрацию мобильника и т.д.

У нас бабуля плохослышащая наверху живет, мы религиозный канал иногда сутками слушаем. ))

ну соседа снизу жалковато -от него жена ушла с сыном. плюс мы его своими криками тож тонизируем, особенно когда истерика с утра - Варя в садик частенько с воплями собирается. плюс кабаны мои бегают и визжат как поросята.

я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно, конечно же не ночью и не рано утром.

поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно, конечно же не ночью и не рано утром.

А реально удобно слушать музыку громко? Ну одну-две песни послушаешь, потанцуешь под нее и попоешь (читаешь поорешь от души), а потом как-то хочется убавить, чтобы самой по ушам не било.

И про удобно вспомнила... у меня в квартире соседка была, засыпала под орущий телевизор. Но она сразу, когда мы въезжали, пришла знакомиться и заранее извиняться: я глухая, слышу плохо, телевизор громко работает, но я люблю детей, могу приглядывать за Вашим. Мы с ней дружили: я не обращала внимания на шум за стенкой, она выручала, когда Саша болел. Но она, конечно, до сих пор для меня эталон интеллигентности и дружелюбия.

я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,

мдаа......

может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...