Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Наушники уже давно изобрели. Правда, не все об этом знают. На работах регулярно встречаются 3,14дорасы. которые днями гоняют радио. А на просьбу чуток отдохнуть от звуков "ну я тихонечко!"Вспомню - вздрогну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 аналогично бесит,когда в многоквартирных домах на всю громкость врубают музон: "мне по кайфу и срать на остальных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 аналогично бесит,когда в многоквартирных домах на всю громкость врубают музон: "мне по кайфу и срать на остальных"вот как раз 8.30 нам включили колбасу с басами. 1,5 часа и приступ прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я до двух ночи телек соседей слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 сволочи аналогично бесит,когда в многоквартирных домах на всю громкость врубают музон: "мне по кайфу и срать на остальных"вот как раз 8.30 нам включили колбасу с басами. 1,5 часа и приступ прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я до двух ночи телек соседей слушаю"мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они того или нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я вообще все слышу, но это бесит только меня, муж или не слышит или в наушниках.слышу разговоры, вибрацию мобильника и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я до двух ночи телек соседей слушаюУ нас бабуля плохослышащая наверху живет, мы религиозный канал иногда сутками слушаем. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ну соседа снизу жалковато -от него жена ушла с сыном. плюс мы его своими криками тож тонизируем, особенно когда истерика с утра - Варя в садик частенько с воплями собирается. плюс кабаны мои бегают и визжат как поросята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно, конечно же не ночью и не рано утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно, конечно же не ночью и не рано утром.А реально удобно слушать музыку громко? Ну одну-две песни послушаешь, потанцуешь под нее и попоешь (читаешь поорешь от души), а потом как-то хочется убавить, чтобы самой по ушам не било. И про удобно вспомнила... у меня в квартире соседка была, засыпала под орущий телевизор. Но она сразу, когда мы въезжали, пришла знакомиться и заранее извиняться: я глухая, слышу плохо, телевизор громко работает, но я люблю детей, могу приглядывать за Вашим. Мы с ней дружили: я не обращала внимания на шум за стенкой, она выручала, когда Саша болел. Но она, конечно, до сих пор для меня эталон интеллигентности и дружелюбия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,мдаа......может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.