Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нам ничего, старшей блокнотик подарили, тк первое её голосование.

Нам наклейки подарили)))

Ничего не давали, и даже бюллетень не красивый

*расстроен*

дочка возмущалась что фотографий нет, как выбирать то так можно, президент должен быть красивый и нарядный. нам конфет не давали. и пирожков тоже не было.

Нам дали воздушный шарик "Мы выбрали президента" :lol:

Ольга Сергеевна

Нам ничего не дали, так еще и ребенка оттолкнули в дверях, так голосовать торопились

В нашем районе вчера, пачками раздавали открепительные удостоверение, за голос давали по 2000 рублей. Молодёжь толпами шла и пачками хапали эти листки, потом бегали по разным избирательным участкам голосовать, в доказательства приносили фотоотчёт. :ph34r: Кошмар!

В нашем районе вчера, пачками раздавали открепительные удостоверение, за голос давали по 2000 рублей. Молодёжь толпами шла и пачками хапали эти листки, потом бегали по разным избирательным участкам голосовать, в доказательства приносили фотоотчёт. :ph34r: Кошмар!

за кого нужно проголосовать было? В каком районе? Вот почему моей молодежи ничего?)) вот чушь полнейшая))

Работала в студенчестве на выборах, поэтому знаю, что открепительные строго подотчётны, не знаю, откуда их прям пачками взяли те, кто раздавал))) Тоже не верю. А говорить можно что угодно и спектакль на эту тему разыграть, типа, смотрите, какие у нас нечестные выборы)))

Это в Москве. Я вчера в первый раз голосовала. Мдя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...