Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Эти игрухи с кружками на Али 500-600 руб. стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Эти игрухи с кружками на Али 500-600 руб. стоят.А можно ссылку?)))) А вообще это ведь не правильно? И вроде как нарушение (тырить перепродавать наклейки, знакомым из подсобки выдавать) ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 как хорошо. что я в магнит не хожуя об этих игрухах узнала от мальчиков, а им в саду кто-то сказалда и зачем они нужны? и так хлама в комнате хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Эти игрухи с кружками на Али 500-600 руб. стоят.А можно ссылку?)))) А вообще это ведь не правильно? И вроде как нарушение (тырить перепродавать наклейки, знакомым из подсобки выдавать) (((((на али по картинке розочка ищетсяВысокое качество 40 см фильм тролли плюшевые игрушки Poppy филиал мечта работает мягкие мультфильм Куклы удачи тролли подарок для ребенка http://s.aliexpress.com/Nv6VZ3Av?fromSns=Новое сообщениена авито выбор богачеhttps://m.avito.ru/rossiya?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 как хорошо. что я в магнит не хожуя об этих игрухах узнала от мальчиков, а им в саду кто-то сказалда и зачем они нужны? и так хлама в комнате хватаетАналогично) на форуме об этом узнала, вчера гуглить полезла что за игрухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Предприимчивый у нас народ))) по спекулятивной цене загоняют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Предприимчивый у нас народ))) по спекулятивной цене загоняют)))Значит, спрос есть Но вообще, положа руку на сердце, мне кажется, что половину ажиотажа этим акциям обеспечивают не дети, а родители. Мамы в детстве не доиграли в "собери все наклейки от кукуруку", и теперь отрываются, ищут, бегают по городу. Конечно, есть дети, которые на это западают, но когда еще до появления буклетов мамы собирали всю мини-ленту - мне кажется, тут дети не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Предприимчивый у нас народ))) по спекулятивной цене загоняют)))Значит, спрос есть Но вообще, положа руку на сердце, мне кажется, что половину ажиотажа этим акциям обеспечивают не дети, а родители. Мамы в детстве не доиграли в "собери все наклейки от кукуруку", и теперь отрываются, ищут, бегают по городу. Конечно, есть дети, которые на это западают, но когда еще до появления буклетов мамы собирали всю мини-ленту - мне кажется, тут дети не при чем.согласна, у нас уже есть три игрушки, но просто мы сейчас почти все продукты в магните у дома покупаем или в семейный ездим, вот и накопились наклейки. Дети рады, из кружек пьют, но без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 Предприимчивый у нас народ))) по спекулятивной цене загоняют)))Значит, спрос есть Но вообще, положа руку на сердце, мне кажется, что половину ажиотажа этим акциям обеспечивают не дети, а родители. Мамы в детстве не доиграли в "собери все наклейки от кукуруку", и теперь отрываются, ищут, бегают по городу. Конечно, есть дети, которые на это западают, но когда еще до появления буклетов мамы собирали всю мини-ленту - мне кажется, тут дети не при чем.Ты права. Беззубика себе ищу, Данька только на кружку претендует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 как непривычно с полосочками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 как непривычно с полосочками ))с двумя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 но-но, я бы попросила )) (где тут смайлик, грозящий пальцем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.