Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет, она выглядит примерно так. Копировать не умею. АлексейСтраница удалена Страница пользователя удалена.Информация недоступна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет, она выглядит примерно так. Копировать не умею.а, тогда это не чёрный список, а осенний депресняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну так вроде удалена и всё, не накручивайте а то еще на брата обидитесь просто так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да нет... Тут сложнее...Попробую в двух словах.У моей мамы есть брат. Свинья порядочная, как говорится, в семье не без урода.Когда мне было 6 лет, он женился на хорошей девушке, доброй и хозяйственной. Она заменила мне вечно работающую маму, я ходила за ней хвостиком, и очень-очень её любила.Когда мне было 7, она родила сына, моего братика.За неимением родных, этот человечек стал мне самым близким, я нянчилась с ним, играла, ходила с ним всюду, точнее, возила на велике, посадив впереди себя на сиденье, и крепко обняв рукой.Но случилось так, что дядя, порядочная скотина, обращался с тётей по-скотски, бил и унижал её как мог. И в конце-концов она с ним развелась. Опущу подробности, но она вычеркнула из своей жизни, вместе с ним, и меня тоже. Очень было обидно, когда я, встречая её в городе, радостно, как щенок, бежала к ней, но встречала холодный чужой взгляд, типа, девушка, я вас не знаю.Да бог с ней, её можно понять. Но не знаю, о чём она разговаривала с моим, уже взрослым тогда, братом.В общем, наши пути разошлись по их желанию.И только недавно, три недели назад, я случайно нашла брата в контакте. Узнала, что у него родился сын, всего на месяц старше Аришки. Ни на что не надеясь, постучалась к нему в друзья. Он дружбу принял. Мы даже перекинулись двумя-тремя ничего не значащими фразами. Я ни о чём не просила, не навязывалась, просто попросила больше не теряться, последние две недели даже не посылала сообщений.И вдруг, в прошлую пятницу увидела, что он удалился. Думаю, не случайно. Из-за меня.Тут ещё можно добавить, что их семья дружит с моим бывшим. Но у нас ровные отношения, мы никогда ничего не делили, и сердиться на меня никому из них не за что.Вот такая у меня случилась грустная история.Жаль, конечно, что любимый братик со мной так.Ну что ж. Не смертельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне кажется,вы себя накручиваете.Вы же сами пишете,что ничего такого ему не писали и не напрашивались ни на что,из-за чего он мог это сделать.Мало ли кто у него в друзьях,и какие у него там проблемы,я думаю,это не из-за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже давно себя не накручиваю. Вся эта история тянется двадцать лет. В общем-то уже всё перегорело.Я спокойно констатирую факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я уже давно себя не накручиваю. Вся эта история тянется двадцать лет. В общем-то уже всё перегорело.Я спокойно констатирую факт может и не накручиваете.Но не стоит думать,что человек из-за вас удаляет страницу.Ограничить доступ,выкинуть из друзей-это ладно,если ему не хочется с вами общаться.Но страницу удалять...У меня знакомая с мужем разругалась и удалила страницу,потому что ему не нравилось,что она там торчит.Потом отошли оба,и она восстановила.Ситуации разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ограничить доступ или выкинуть из друзей- это мы не можем. Нам нужно сохранить хорошую мину при плохой игре, и остаться чистым.Не может он напрямую.Поэтому, такой шаг.Да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ограничить доступ или выкинуть из друзей- это мы не можем. Нам нужно сохранить хорошую мину при плохой игре, и остаться чистым.Не может он напрямую.Поэтому, такой шаг.Да ладно Ты себя накрутила ужас как . Так всё продумать . он может и забыл, что ты добавилась, может проблемы у человека, или тупо вирус какой нить новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ага, вирус- я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ага, вирус- я а в одноклассниках есть аккаунт или он там тоже с синдромом картошки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я не знаю, там нет меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.