Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..

И мне что, тогда за каждым стуком спускаться вниз и проверять что там случилось? Вот так всегда и получается, не зная действительно ситуации, тебя еще и осудят!!! Я теперь еще и виноватой оказалась и крайней в этой случае!

Боже, зачем же так реагировать-то?. Кто я такая, чтобы Вас осуждать?.. Я тоже просто предположила, а тут уже столько знаков препинания..

Потом, спасибо детективам, нарисовала себе картинку, в которой наш запойно пьющий сосед расчленил какого-нибудь собутыльника и теперь спускает его в мусоропровод.

:rofl: :rofl: :rofl: ужас, Вероник))

з.ы. теепрь буду слушать звуки мусоропровода :o

да мало ли что может грымнуть на лестнице, что ж теперь, за каждым стуком бегать выбегать?

Наверное, я псих, но я, если слышу какой-то необычный шум на лестнице, обязательно смотрю в глазок - все ли нормально.

Как-то раз было, что проснулась я от того, что мусоропровод у нас на площадке несколько раз подряд с интервалом в примерно минуту открывается-закрывается. Долго лежала, слушала и думала: какой идиот будет выносить и выбрасывать что-то ночью? Потом, спасибо детективам, нарисовала себе картинку, в которой наш запойно пьющий сосед расчленил какого-нибудь собутыльника и теперь спускает его в мусоропровод. А наутро увидела несколько капель крови на площадке. Представляете мой ужас и приступ паранойи?

С тех пор не ленюсь в глазок сбегать-посмотреть: у самой нервы целее будут.

ну, я в глазок тоже смотрю каждый раз несмотря на то, что у нас этажом выше живет семейка алкашей и вечно им кто-то в дверь с матюками барабанит, но ведь не увидишь того, что не на твоей площадке все равно. А из квартиры смотреть не пойду, не хочется по башке получить.

Может, меня в равнодушии там каком-то и трусости кто-то обвинит, но я не Рембо, чтоб с алкашней тягаться

Может, стоило выйти?.. Если человек потерял сознание и лежал, истекая кровью, успели бы помочь..

И мне что, тогда за каждым стуком спускаться вниз и проверять что там случилось? Вот так всегда и получается, не зная действительно ситуации, тебя еще и осудят!!! Я теперь еще и виноватой оказалась и крайней в этой случае!

Боже, зачем же так реагировать-то?. Кто я такая, чтобы Вас осуждать?.. Я тоже просто предположила, а тут уже столько знаков препинания..

Это просто такая была моя первая реакция на ваше сообщение! Так как после прочтения поста поняла, что я оказалась виноватой во всем!!!

Так как после прочтения поста поняла, что я оказалась виноватой во всем!!!

Я бы тоже не вышла. В глазок бы посмотрела - и все. Идти куда-то - боюсь.

Я бы тоже не вышла. В глазок бы посмотрела - и все. Идти куда-то - боюсь.

Уже писала, что я живу на четвертом этаже, в глазок я вижу только свою лестничную площадку ( лестницу вниз и пролет с подоконником между третьим и четвертым этажом). А это произошло на лестничной площадке между третьим и вторым этажом!

У нас на прошлой неделе случай был:сижу дома и вдруг раздается грохот.

Я бегом к двери в глазок смотреть:Подумала,что соседка(она пьет) завалилась.А это папа мой дрова нес,зацепился и упал :o

Представляю,если бы я не обратила на этот грохот внимание.

Лен, а если грохотать целый день будет в подъезде, ты будешь все дела бросать и бежать скорее проверять каждую минуту и секунду, что там происходит в подъезде!? ^_^ А уж тем более если у тебя 4 этажа и более! Это же надо спуститься до первого этажа и проверить, все ли там в порядке!? :crazy: Вот так вот спокойно бросить детей одних и бегать в течении дня по каждому шороху проверять! :crazy: Не я что-то не понимаю :o !!!

Лен, а если грохотать целый день будет в подъезде, ты будешь все дела бросать и бежать скорее проверять каждую минуту и секунду, что там происходит в подъезде!? ^_^ А уж тем более если у тебя 4 этажа и более! Это же надо спуститься до первого этажа и проверить, все ли там в порядке!? :crazy: Вот так вот спокойно бросить детей одних и бегать в течении дня по каждому шороху проверять! :crazy: Не я что-то не понимаю :o !!!

Ну у нас 2 этажа ^_^ Просто так, такие грохоты редко бывают.Я живу на первом этаже,мне не в лом подойти и посмотреть в глазок.

А вот когда в городе жили,особо не обращала внимания:квартир много и соседи-незнакомцы.

Кстати узнала подробности конкретно моего случая:

Я думала сначала, что это рабочие, нет они работали только до 12 часов и ушли, а это произошло после двух часов дня. Причем после 12 часов уже все было тихо в подъезде! Я думала грохот в подъезде и способствовал такой ситуации, оказывается все было совсем по-другому. Рабочие погремели и ушли. А вот дальше подробности:

Вчера все подробно рассказал сосед с первого этажа. После обеда приезжала скорая, выносили на носилках двоих мужиков, они совершенно не с нашего подъезда и даже не с нашего дома. Двое наркоманов, обкуренных, которые то ли себе вены в подъезде вскрыли, то ли друг друга порезали. Здесь уже история умалчивает. Как они попали в подъезд, я не знаю (у нас домофон), но видимо все-таки зашли с кем-то в подъезд. Ситуация очень не приятная. Не так давно в соседнем подъезде выгоняли также двух мужиков, которые курили травку в подъезде, и после них на полу валялись использованные шприцы! Буквально месяца 3-4 назад перед новым годом мы оказались свидетелями таких же обкуренных в нашем подъезде, мы еще спускались на прогулку всей семьей, один мужик лестницу подпирал спиной, еле на ногах стоял, а другой сидел прямо на лестнице, оба курили травку. Ваня мой удивленно у меня, тогда спросил: "А почему этот дядя на полу сидит и курит, у него же живот заболит и его повезут в больницу!" Вот такие выводы сделал ребенок! Муж тогда прогнал их из подъезда! Больше пока повторов таких не наблюдали, вот в субботу и повторилось вновь, правда уже с плачевными последствиями! Вот девочки хотите кидайте в меня тапками, может посчитать меня плохой, но я как представила эту ситуацию, после обеда я с мальчишками собиралась выйти на прогулку, но все же передумала, мы решили папку нашего с работы дождаться и никуда не ходить, да и погода была плохая. Я представила какой-бы был шок и осадок на всю жизнь у Вани если бы он увидел, как взрослые мужики режут себе вены или режут ножом друг друга :o Я сама-то не знаю, чтобы было со мной увидев такое, а вот психика ребенка была бы испорчена с самого детства. И сейчас честно говоря я благодарю Бога за то, что мы все же остались дома и никуда не пошли! :girl_sigh: Да и хорошо, что я не пошла сама проверять, что там происходит на лестничной площадке, может быть и мне бы досталось не мало, раз у них были ножи и они были неадекватные и могли сделать все что угодно! :girl_sigh: (((

Фу-фу-фу :шприцы,вены,кровь - мне уже дурно :wacko:

Ну у нас 2 этажа ^_^ Просто так, такие грохоты редко бывают.

Вот а у нас такое бывает постоянно, то мальчишки носятся с соседней квартиры и орут в подъезде, то бабулька, которая не раз в психушке лежала, чудит по-страшному, даже писать подробности страшно, но покоя от нее нет всем соседям в подъезде! Рядом с нами квартира, там дама живет, которая очень любит выпить и к ней постоянно алкаши ходят и все время у них какие-то разборки в квартире, крики, грохот, ругань, ночью вообще спокойно спать не дают, все время какие-то конфликты. Это перечислять можно бесконечно, с соседями нам реально повезло :crazy: , в переносном смысле этого слова конечно!!!

ИМХО: Поэтому судить чужую ситуацию это обычно всегда легко, пока не узнаешь сути дела и подробностей и не окажешься в такой же "шкуре" :girl_sigh: !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...