Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Мы к этим игрушкам равнодушны, зато я столько народу на кассах наклейками осчастливила.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У меня мама перекрестилась, когда Беззубика у нас дома нашла Ну реально, больше на чёрта похож, чем на дракона. Нам лев нужен или кот в сапогах. В нашем Магните ни наклеек, ни игрушек нет вообще, уже неделю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У меня мама перекрестилась, когда Беззубика у нас дома нашла Ну реально, больше на чёрта похож, чем на дракона.Нам лев нужен или кот в сапогах. В нашем Магните ни наклеек, ни игрушек нет вообще, уже неделю точно.когда наклеек нет, они штампик ставят на чек, потом можно получить, когда появятся, и, может, даже в другом магните по этому чеку, а вот с игрушками да, проблема, сами организовывают такие акции, а мы ведемся, а потом нигде не найти на обмен(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 где-то вконтакте попалось, что если нет желаемых игрушек, можно позвонить на горячую линию магнита. правда, чем там помогут - не уточнялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 где-то вконтакте попалось, что если нет желаемых игрушек, можно позвонить на горячую линию магнита. правда, чем там помогут - не уточнялосьпосочувствуют, судя по ажиотажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 когда наклеек нет, они штампик ставят на чек, потом можно получить, когда появятся, и, может, даже в другом магните по этому чеку, а вот с игрушками да, проблема, сами организовывают такие акции, а мы ведемся, а потом нигде не найти на обмен((Нам тоже по чеку можно потом получить, но только в том Магните где давали. У меня уже в районе 30 так накопилось и почти заполненный буклет, без 4 наклеек. Мои особо не фанатеют, получили по одной желаемой игрухе и успокоились. Просто если есть накопленные наклейки, то что бы не обменять? Мои вообще по акциям из магазинов не прутся. Типа копили ЗВ, миньонов, троллей, но без фанатизма. И слава Богу! Я бы меньше всего хотела мотаться по городу обменивая фишки или выкупая наклейки. Или всю коллекцию за 5 тыс Видела в контакте объявления "Продам полную коллекцию карточек миньоны+ журнал" 5 тыс. рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 девчонки кто живет на запсковье и кому лень таскаться в 3 поликлиннику - на сиреневом есть кабинет общей практики чтоли, там терапевт, дерматолог точно есть и еще анализы принимают. вдруг кому пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 О, дерматолог - это хорошо, а как туда попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 О, дерматолог - это хорошо, а как туда попасть?я так поняла что всех берут. видела объявление возле аптеки на труда 39 типо приходите. я думаю можно позвонить им. номер только в инете поискать. вот тоже так интересно, все для людей. они там ждут что люди к ним пойдут, про это лично я недавно узнала, но слышала что к ним мало кто ходит и поэтому может их совсем закроют....по мне так лучше на сиреневый прийти, чем в 3-ю переться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 там теперь 2 участка: каб.18 принимает Звездную, Труда, 50, 9-й кабинет принимает дома Сиреневого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 кстати, у меня на магнитовском чеке написано, что время акции сократилось до 27.03, вот жулики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 кстати, у меня на магнитовском чеке написано, что время акции сократилось до 27.03, вот жуликиЭто уже месяц как на дверях каждого Магнита написано. Игрушки кончились раньше предполагаемого окончания акции, поэтому так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.