Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это как рассуждать о том, что все дети должны уметь ходить. Должны. А дети с дцп, например, некоторые не ходят. Детям с тем же аутизмом говорить про поведение тоже самое, что и детям с дцп про ходьбу.

И никакая умная статья это не изменит.

Можно посоветовать родителям не выходить с такими детьми из дома, да. Инклюзия, чо

Только если посмотреть по сторонам, то такое чувство, что у нас через один все аутисты и сдвгешки. Причем, чаще всего взрослые)

Светланочка

С неуправляемыми тоже лучше сидеть дома;) а то родители "не воспитывают и все позволяют, распустили, сначала истерики в магазине, потом из них уголовники вырастают!" что-то подобное везде слышится и читается...

Гонят на детей. А чаще это ситуативная родит.беспомощность сказывается и непоследовательное воспитание.

Мелкий мой постоянно прогибает меня, пользуясь тем что типа раз не говорит то значит и не понимэ)) тряхнется на жопь и давай кататься. Хоть молча и то ладно. Я стою, в сторону смотрю или потихоньку ухожу. Так сердобольные граждане помогают воспитанию: он от них как от огня с ревом ко мне бежит и уже идет на переговоры. Ну а я мачеха. Не иначе)

Уж насколько мой бешеный, но мы спокойно даже на самолетах летали, не мешая другим. Планшет с играми и мультиками - и все в порядке. Нехорошо, конечно, по 2 часа в планшете ребенку сидеть, но по крайней мере мы вместе смотрели мультики и никому он не мешал. В таких случаях это прямо палочка-выручалочка.

Ну, разговор изначально был о детках, которые стесняются на утрениках выступать, а не о плохо воспитанных детях/родителях.

Мы не дурновоспитанные. Мы завсегда везде желающие выступить на праздниках. И ничего более.

нет пусть некрасивые дома сидят ну а чо раз пошел такой геноцид

они мое эстетическое чувство оскорбляют больше, чем неуправляемые - пачкают белое пальто

Вероник, я красивая, в любимый цвет крашусь, фиолетовая клоками :D Можно я приду?

бгг

только обещай себя вести плохо

Постараюсь. Но не гарантирую. Со сломанным мениском даже коня изображать не смогу;)

Эх, где мои молодые годы....

Постараюсь. Но не гарантирую. Со сломанным мениском даже коня изображать не смогу ;)

Эх, где мои молодые годы....

матерные частушки петь будешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...