Rubashka 30945 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Это как рассуждать о том, что все дети должны уметь ходить. Должны. А дети с дцп, например, некоторые не ходят. Детям с тем же аутизмом говорить про поведение тоже самое, что и детям с дцп про ходьбу. И никакая умная статья это не изменит.Можно посоветовать родителям не выходить с такими детьми из дома, да. Инклюзия, чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Только если посмотреть по сторонам, то такое чувство, что у нас через один все аутисты и сдвгешки. Причем, чаще всего взрослые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 С неуправляемыми тоже лучше сидеть дома а то родители "не воспитывают и все позволяют, распустили, сначала истерики в магазине, потом из них уголовники вырастают!" что-то подобное везде слышится и читается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Гонят на детей. А чаще это ситуативная родит.беспомощность сказывается и непоследовательное воспитание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мелкий мой постоянно прогибает меня, пользуясь тем что типа раз не говорит то значит и не понимэ)) тряхнется на жопь и давай кататься. Хоть молча и то ладно. Я стою, в сторону смотрю или потихоньку ухожу. Так сердобольные граждане помогают воспитанию: он от них как от огня с ревом ко мне бежит и уже идет на переговоры. Ну а я мачеха. Не иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Уж насколько мой бешеный, но мы спокойно даже на самолетах летали, не мешая другим. Планшет с играми и мультиками - и все в порядке. Нехорошо, конечно, по 2 часа в планшете ребенку сидеть, но по крайней мере мы вместе смотрели мультики и никому он не мешал. В таких случаях это прямо палочка-выручалочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Ну, разговор изначально был о детках, которые стесняются на утрениках выступать, а не о плохо воспитанных детях/родителях.Мы не дурновоспитанные. Мы завсегда везде желающие выступить на праздниках. И ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 нет пусть некрасивые дома сидят ну а чо раз пошел такой геноцидони мое эстетическое чувство оскорбляют больше, чем неуправляемые - пачкают белое пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Вероник, я красивая, в любимый цвет крашусь, фиолетовая клоками Можно я приду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 бгг только обещай себя вести плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 бгг только обещай себя вести плохоПостараюсь. Но не гарантирую. Со сломанным мениском даже коня изображать не смогуЭх, где мои молодые годы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Постараюсь. Но не гарантирую. Со сломанным мениском даже коня изображать не смогу Эх, где мои молодые годы....матерные частушки петь будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.