Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Я не знаю, какая гарантия у бабок. Честное слово? Еще говорят и деньги аховые. Сама не пробовала и надеюсь не попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну может поэтому народ и тянется к бабкам - там хоть какая-то гарантия на "свершение чуда" (понятно, что это все "хЕромантия")а вот это мне непонятно. Те, кто не верит в иррациональное - не пойдут ни в церковь, ни к бабкам.Те, кто верит - могут и туда и туда, но меня удивляют, как можно выбрать бабку: ведь по всем канонам иррациональности за помощь таким способом прилетит ответка. Неужели не страшно?Плюс практическое соображение - чудо может случиться, а может не случиться, но в церкви бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 пы сы: для неверующих есть работающие ментальные техники типа Симоронаправда, с разбега тоже не получится, надо поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Что Вероника,что Оля как с языка сняли. Я стараюсь на такие темы сдерживаться,но на экскурсиях порою прорывается вопрос,почему,когда все хорошо,вы не зайдете в Храм и искренне за это не поблагодарите??? А как случилось,так бежим и нам должны подать,исполнить обязательно. И правда как на рынке.А про ответку после бабок даже и думать страшно,но народ идет,а потом снова удивляются,почему то да это происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 ну вы посмотрите, сколько сейчас "рекламных" фильмов/передач про бабок и пр... и как они все здорово решают... вот народ и затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Где эти фильмы? Хоть бы один попался...Мне кажется, нас окружает тот информационный фон, который мы хотим, чтобы окружал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Рен тв посмотри) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Рен тв посмотри)у меня рвотный рефлекс на такого рода программы. Особенно когда вкрадчивым голосом про все на свете рассказывают. Не вызывают доверия совершенно.Как и на битвы экстрасенсов. Подстава подстав))) Сугубо личное мнение, наблюдение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 о рентв моощный каналот одних анонсов передач мурашки по коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 И тв3. Моя мама успешно сочетает православие и суеверие. Так делают люди, которые считают что от них ничего не зависит. Вчера еду домой, устала. Проезжаю мимо храма и про себя говорю: спасибо господи, что провела этот день в суете. И в церкви стараюсь для себя ничего не просить, только "спасибкать'.Во многих случаях ситуацию не исправить ни бабками, нимолитв.просьбами, остается просто просить принять ее, быть сильной, просить не оставлять без помощи. Не обязательно в церкви, просто искренне. Каждому свой крест нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 И тв3. Моя мама успешно сочетает православие и суеверие. Так делают люди, которые считают что от них ничего не зависит.по-моему, наоборот, особенно с суевериями:плюну через левое плечо - беды рассосутсясожгу в полнолуние зуб разлучницы - муж вернется то же самое, как "выпью цитрамон - голова болеть не будет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Может и так: всеми этими заговорами и ритуалами люди пытаются изменить неизменимое. Тут надо ситуацию видеть и принимать. И только потом уже действовать. И желательно рационально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.