Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну а если надежда только на чудо ?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну а если надежда только на чудо ?.....то проще молиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 тьфу, уже раз десятый в теме "организм обновляется после родов" вместо организм читаю оргазмЯ тему "вопросы на колесах" всегда читаю как "волосы на колесах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Ну а если надежда только на чудо ?.....то проще молиться.именно так. например, Николаю Чудотворцу!Если уж чудо так понадобилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Кто ходит в м-дентал с детьми, к кому из врачей лучше записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Сходите в Троицкий собор, там есть чудотворные иконы. Да и много где в других церквях, Псков богат иконами. Просите искренне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Кто ходит в м-дентал с детьми, к кому из врачей лучше записаться?мы случайно попали к Липич, и мне она понравилась. Тихая, неяркая, очень спокойная и быстрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Кто ходит в м-дентал с детьми, к кому из врачей лучше записаться?мы к Липич ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Сходите в Троицкий собор, там есть чудотворные иконы. Да и много где в других церквях, Псков богат иконами. Просите искренне. Есть такие "нехристи" как я: как и кому ни молюсь - ни разу ничего не произошло . И да - очень искренне, и да - очень сложные ситуации. Не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Сходите в Троицкий собор, там есть чудотворные иконы. Да и много где в других церквях, Псков богат иконами. Просите искренне. Есть такие "нехристи" как я: как и кому ни молюсь - ни разу ничего не произошло . И да - очень искренне, и да - очень сложные ситуации. Не помогает.ну мы же умом понимаем все. И все равно верим. Одно не сбывается, вместо этого другое бог посылает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Есть такие "нехристи" как я: как и кому ни молюсь - ни разу ничего не произошло . И да - очень искренне, и да - очень сложные ситуации. Не помогает.я не из верующих, но так понимаю, что в церкви - не как в магазине: я помолюсь, а ты мне исполничудо на то и есть чудо, что может свершиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Ну может поэтому народ и тянется к бабкам - там хоть какая-то гарантия на "свершение чуда" (понятно, что это все "хЕромантия") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.