Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я видела этот пункт, ага, хороший Но форму эту нам для садика давали!..в смысле в саду давали? может другая.. у меня написано, что это на что ты соглашаешься при выборе врача и МЕДИЦИНСКОЙ организации, мне кажется сад-то ни разу не медицинская организация а вы разве в сад уже ходите/собираетесь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ага, это самая форма! Давали не в самом саду, но когда проходили комиссию в сад.У нас бабушка в саду работает, чтоб с собой его брать на 2-3 часа, оформили документы. Уже 2 дня сходили, ттт доволен пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ага, это самая форма! Давали не в самом саду, но когда проходили комиссию в сад.У нас бабушка в саду работает, чтоб с собой его брать на 2-3 часа, оформили документы. Уже 2 дня сходили, ттт доволен пока а мы 2 недели походили - уже на больничном...Против коллектива не попрешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Люди, вот прям застопорилось в голове: как в вордовском документе сделать такую зону, в которую можно вставлять текст, чтоб он не влиял на остальной? понимаю, что объясняю очень странно, но знаете, как в официальных письмах справа вверху есть такая рамочка, куда можно вставлять текст с адресом и т.д. и из-за того, что там есть эта рамочка, этот вставляемый текст не сдвигает всё, то ниже него написано.В общем мне нужно эту рамочку создать. Вкладку ВСТАВИТЬ всю перепробовала....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 вкладка вставка, а там либо объект и выбрать квадрат, либо надпись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Лисичка конечно позитивная, но я почему-то сразу подумала про старшую девочку... Какого ей? Может она из зала вышла и плакать начала, потому, что ей номер испортили... а ведь она его так долго готовила, волновалась, костюм, прическа, макияж Бабушке с дедушкой захочет видео показать похвастаться, а там вместе с ней на сцене ребенок чужой балуется и мешает((( Не, конечно есть и позитивный вариант все посмеялись, обнялись и никто ни на кого не в обиде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я думаю, если эту лисичку попытались бы оттащить подальше, то ее возмущенные визги просто заглушили бы музыку у старшей девочки и еще больше помешали, ну это я по своему ребенку сужу.)) Так что уж лучше совместное выступление экспромтом, старшенькая держалась очень профессионально, не обращая внимания на малявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне тоже за старшенькую обидно. Маленькая покривлялась - все поумилялись, а молодец здесь - старшая девочка. И номер подготовила, и сумела выступить, не обращая внимания на малышку. Реально удивлюсь родителям "лисички" неужели не догоняют, что их ребенок мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Музыка - наш первый свадебный танец! Давно не слышала ее А в танце. Я смотрела на старшенькую. Малявка напрягала немного. Но старшая реально умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я думаю, если эту лисичку попытались бы оттащить подальше, то ее возмущенные визги просто заглушили бы музыку у старшей девочки и еще больше помешалиКстати, это белочка, а не лисичка по мне так нормально, когда на общих праздниках родители маленьких детей готовы к тому, что их ребенка нужно будет не просто приструнить, а вывести из зала. Во всяком случае, сколько бывала на детских утренниках - обязательно кто-то приводит малышей. И все всегда подчинялись этому негласному правилу - как только ребенок начинает мешать - родитель выходит с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Как считаете, почему потеют стеклопакеты? Пока не было отопления-понятно. Вчера дали, стекла вроде высохли, а с утра опять "болото". Батареи хорошие, теплые в смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.