Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Почему биться в экстазе, почему примазываемся?

Почему всегда крайности-то?

А просто порадоваться за спортсменов, которые добились того, к чему шли долгие годы нельзя?

Одновременно здраво понимая, что проблем в том же спорте масса

потому что в голове разрыв шаблона, потому что нельзя было одинаково и ехать, и не ехать. И до сих пор сложно решить, какое решение правильное. И те, кто голосовал в своей голове за "не ехать", имеют моральное право радоваться победе? Ведь они не то что победы не хотели, они ведь даже присутствия спортсменов на олимпиаде не хотели. И ведь многие меняли свое мнение об этом несколько раз.

Гимн спланирован, и многие были уверены, что русские его где-нибудь, да споют, хоккеисты и сами в этом признались, что готовились петь. Это был своего рода вызов МОК, правилам нейтральной команды, всему миру. И формально правила нужно бы соблюдать. Если поехали. А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. Возможно, пройдет время, и мы поймем, зачем все это было нужно.

А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. В

да че там, у нас так нередко - без трусов и в крестике

Анник, когда дело касается Олимпиады, патриотизм это болеть за "наших". В том числе и из команд др.стран. другого смысла не вижу

я всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг. Видимо, психологически так проще. Хотя мне в финале хоккейном немцы понравились, т.ч. своей корректностью, по сравнению с канадцами.И мастерством конечно тоже.

А в фигурном просто красотки талантливейшие катаются, там обидно за все падения, все хороши по-своему и трудяги. И там о политике как-то забываешь.

я всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг.

берегу свои нервы, болею за хороших спортсменов

невзирая на нацпринадлежность

я всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг.

берегу свои нервы, болею за хороших спортсменов

Да!!!

болею за хороших спортсменов

не патриотка :mad:
болею за хороших спортсменов

не патриотка :mad:

это ты вот так щаз сказала, что у нас хороших спортсменов нету? :rolleyes:

Нашла статью про Липицкую. Хоть издание и не тянет на правду в последней инстанции, но проникаешься судьбой и становится понятным отсутствие звездочек 2014 года на Олимпиаде.

Кому интересно http://slyxi.com/ochen-grustnaya-istoriya-yulii-lipnickoj-kto-vinovat/

это ты вот так щаз сказала, что у нас хороших спортсменов нету? :rolleyes:

ну так я всю жизнь неправильной патриоткой была, для меня хорошее образование в любой глубинке важнее олимпиад с голым задом

а с тобой все ясно, ты болеешь за хороших русских спортсменов неважно какой национальности :))))

И я переживаю за всех. Спасибо комментаторам, которые рассказывают про всех спортсменов. Тарасова плакала, комментируя прокат немки, по-моему. Рассказывала как долго та шла к этой олимпиаде и плакала она от радости за нее. А с какой радостью Юдзуру Ханю к ней кинулся обниматься! И мне очень понравилось как на церемонии награждения он позвал фигуристов, занявших второе и третье место, к себе на пьедестал. А как помогал тренерский состав и своим, и чужим лыжникам, заменяя сломанные лыжи и палки, не взирая на то, свой это лыжник или соперник. Меня очень трогают и эти моменты, показывающие, что для спортсменов фигня все эти политические дрязги. И что во всех есть что-то доброе и человеческое!

На самом деле история Липницкой очень известная и очень печальная.

Но она такая известная из огромного количества фигуристок не перешедших благополучно период полового созревания.И одна из немногих, кто успел добиться успеха.

Дай бог Юле найти себя в дальнейшем. Она, кстати, очень хорошо комментирует фигурное катание. На канале Телепорт. Умно, тактично, грамотно.

Ещё она учится в Университете.

А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. В

да че там, у нас так нередко - без трусов и в крестике

надеюсь, не в фигурном))))хахаха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...