Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Почему биться в экстазе, почему примазываемся?Почему всегда крайности-то?А просто порадоваться за спортсменов, которые добились того, к чему шли долгие годы нельзя?Одновременно здраво понимая, что проблем в том же спорте массапотому что в голове разрыв шаблона, потому что нельзя было одинаково и ехать, и не ехать. И до сих пор сложно решить, какое решение правильное. И те, кто голосовал в своей голове за "не ехать", имеют моральное право радоваться победе? Ведь они не то что победы не хотели, они ведь даже присутствия спортсменов на олимпиаде не хотели. И ведь многие меняли свое мнение об этом несколько раз. Гимн спланирован, и многие были уверены, что русские его где-нибудь, да споют, хоккеисты и сами в этом признались, что готовились петь. Это был своего рода вызов МОК, правилам нейтральной команды, всему миру. И формально правила нужно бы соблюдать. Если поехали. А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. Возможно, пройдет время, и мы поймем, зачем все это было нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. Вда че там, у нас так нередко - без трусов и в крестике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Анник, когда дело касается Олимпиады, патриотизм это болеть за "наших". В том числе и из команд др.стран. другого смысла не вижуя всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг. Видимо, психологически так проще. Хотя мне в финале хоккейном немцы понравились, т.ч. своей корректностью, по сравнению с канадцами.И мастерством конечно тоже.А в фигурном просто красотки талантливейшие катаются, там обидно за все падения, все хороши по-своему и трудяги. И там о политике как-то забываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 я всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг. берегу свои нервы, болею за хороших спортсменовневзирая на нацпринадлежность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 я всегда болею а Россию. Если мы не играем, вспоминаю историю и болею за тех, кто меньше нам враг. берегу свои нервы, болею за хороших спортсменовневзирая на нацпринадлежностьДа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 болею за хороших спортсменовневзирая на нацпринадлежностьне патриотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 болею за хороших спортсменовневзирая на нацпринадлежностьне патриотка это ты вот так щаз сказала, что у нас хороших спортсменов нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Нашла статью про Липицкую. Хоть издание и не тянет на правду в последней инстанции, но проникаешься судьбой и становится понятным отсутствие звездочек 2014 года на Олимпиаде.Кому интересно http://slyxi.com/ochen-grustnaya-istoriya-yulii-lipnickoj-kto-vinovat/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 это ты вот так щаз сказала, что у нас хороших спортсменов нету? ну так я всю жизнь неправильной патриоткой была, для меня хорошее образование в любой глубинке важнее олимпиад с голым задом а с тобой все ясно, ты болеешь за хороших русских спортсменов неважно какой национальности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 И я переживаю за всех. Спасибо комментаторам, которые рассказывают про всех спортсменов. Тарасова плакала, комментируя прокат немки, по-моему. Рассказывала как долго та шла к этой олимпиаде и плакала она от радости за нее. А с какой радостью Юдзуру Ханю к ней кинулся обниматься! И мне очень понравилось как на церемонии награждения он позвал фигуристов, занявших второе и третье место, к себе на пьедестал. А как помогал тренерский состав и своим, и чужим лыжникам, заменяя сломанные лыжи и палки, не взирая на то, свой это лыжник или соперник. Меня очень трогают и эти моменты, показывающие, что для спортсменов фигня все эти политические дрязги. И что во всех есть что-то доброе и человеческое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 На самом деле история Липницкой очень известная и очень печальная.Но она такая известная из огромного количества фигуристок не перешедших благополучно период полового созревания.И одна из немногих, кто успел добиться успеха.Дай бог Юле найти себя в дальнейшем. Она, кстати, очень хорошо комментирует фигурное катание. На канале Телепорт. Умно, тактично, грамотно. Ещё она учится в Университете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 А то как-то непоследовательно: повинились, штраф заплатили, спели гимн. Вда че там, у нас так нередко - без трусов и в крестикенадеюсь, не в фигурном))))хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.