namejsis 24966 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мы с таким столкнулись у нотариуса, когда делали доверенность для выезда сына в лагерь на сопровождающую девушку. И вот нотариус спросила, что прописать про момент присутствия и принятия решения о медпомощи. Если просто на прием придет, то скорее всего примут, а вот нам объяснили, что если какой тяжкий случай и этого не прописать в доверенности, то врачи не будут ничего делать, пока не явимся мы с отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Т. е. если я укажу себя и отца ребёнка, но случись чего и он придёт с бабушкой - то что, его уже не примут?примут, вы ж уже на все согласились, там указывать нужно тех кто просто в праве присутствовать, так что сделают все, но без бабушки..нашла еще пункт, что можно в любой момент отказаться, это успокаивает, но вот не ясно, отказаться смогу только я? раз я согласие писала? папа например, если я его укажу, сможет только присутствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А меня, например, смутил тот факт, что в этом согласии надо указать лиц, которым я доверяю присутст. при оказании мед. помощи ребёнку. Т. е. если я укажу себя и отца ребёнка, но случись чего и он придёт с бабушкой - то что, его уже не примут? Мед. сестра внятно не ответила, вот и думай теперь, что хочешь...а чего тут думать, я указала всех, кто теоретически может явиться за ребенком: кроме себя и мужа еще бабушку и дедушку. запись лежит, есть не просит, а мало ли, помощь понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошо, так и сделаю - только я всех укажу (двух бабушек и двух дедушек, тётю, дядю, двух крёстных). Не откажут, ведь? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хорошо, так и сделаю - только я всех укажу (двух бабушек и двух дедушек, тётю, дядю, двух крёстных). Не откажут, ведь? :-)я думаю, им не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хотела спросить в теме про поликлиники, но боюсь туда мало кто заглядывает ) мне в детской дали какие-то бумажки подписать, я там не посмотрела, думала опять про прививки, но счас читаю другое что-то.. согласие на всякие мед. вмешательства.. это что еще за нововведение?? забавно, что как всегда написано "я ознакомлен, мне разъяснено", а на деле медсестра тупо сунула бумажки и сказала дома заполните принесете Я такое же подписывала, вычеркнула пункты 11 и 12 из перечня, записала отца и бабушку в присутствующие Ежели у кого-то что-то случится экстренное - я думаю, они не имеют права просто стоять и не оказыать экстренную помощь пока не приедут мать с отцом с другого конца города например.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ежели у кого-то что-то случится экстренное - я думаю, они не имеют права просто стоять и не оказыать экстренную помощь пока не приедут мать с отцом с другого конца города например..так а смысл тогда вычеркивать? если ты будешь рядом и сама можешь отказаться, а если не будешь и какая-то экстренная ситуация получается все равно сделают все что сочтут нужным.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А меня, например, смутил тот факт, что в этом согласии надо указать лиц, которым я доверяю присутст. при оказании мед. помощи ребёнку. Т. е. если я укажу себя и отца ребёнка, но случись чего и он придёт с бабушкой - то что, его уже не примут? Мед. сестра внятно не ответила, вот и думай теперь, что хочешь...укажите и бабушку нам вон в саду сказано было, в связи с новыми договорами, принести доверенность на то лицо, которому заключающий договор родитель, доверяет забирать ребенка из сада. Это я, значит, заполняю договор на мужа и пишу в произвольной форме доверенность на себя: я, такой то, доверяю своей жене, такой то, забирать моего ребенка из сада. Обхохочешься) Даша, папа в эту бумагу не входит, как и мама. Там друзья, знакомые, бабушки, дедушки, братья, сёстры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 так а смысл тогда вычеркивать? если ты будешь рядом и сама можешь отказаться, а если не будешь и какая-то экстренная ситуация получается все равно сделают все что сочтут нужным.. Про экстренное-то понятно. Там пункты типо флюорографического исследования и всяких там инъекций, которые могут просто типа "планово" фигануть, "витаминки" там какие-нибудь или реакция манту.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ] Даша, папа в эту бумагу не входит, как и мама. Там друзья, знакомые, бабушки, дедушки, братья, сёстры...а я видать, тупанула)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Про экстренное-то понятно. Там пункты типо флюорографического исследования и всяких там инъекций, которые могут просто типа "планово" фигануть, "витаминки" там какие-нибудь или реакция манту..где? в поликлинике? а что там ребенок будет без тебя делать? я же писала, есть пункт что можно отказаться от любого пункта перед проведением процедуры.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я видела этот пункт, ага, хороший Но форму эту нам для садика давали!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.