Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пользовался Биоптроном когда -нибудь? Может быть на физиопроцедурах попадался кому? Отзывы о нем хвалебные, а я хочу реальные

Кто-нибудь пользовался Биоптроном когда -нибудь? Может быть на физиопроцедурах попадался кому? Отзывы о нем хвалебные, а я хочу реальные

у меня дома есть. Хочешь приезжай попробуй. Я пользуясь время от времени, носы мелким свечу. Особого эффекта не заметила, но я и постоянно не пользовалась. Наверное надо регулярно, а я очень редко им пользуюсь, забываю

Олесь, спасибо) я на севере живу ) по отпускам бываю только в Пскове )

А у тебя оригинал от цептер который?

Я там начиталась , что и раны заживают, и косметически молодиться можно)))) не только носы . Типа, кладезь)))))я давно о нем наслышана. В кабинетах физиотерапии бывает ...

вот думу думаю.. нужен домой или нет..

они ее съели почти

Это как?

Я просто не в теме ИВ, но вот вы часто умудрялись скормить ребенку почти банку "испорченной" смеси? О_о

Счастливая жена

они ее съели почти

Это как?

Я просто не в теме ИВ, но вот вы часто умудрялись скормить ребенку почти банку "испорченной" смеси? О_о

Ага, тож удивилась) жаловаться жалуются, а сами уже съели) и деньги хотят) прикол, конечно

Ну, типа она не понимала, почему ребенок ее плохо ест, отказывается, а когда купила такую же сама в магазине и сравнила, то моя хуже по вкусу и по запаху оказалась... Они, как поняла, только начали ее есть, может, и ребенок поэтому отказывался, кто ж с первого раза такую гадость без возмущений есть станет. В общем, жду ее сегодня на апробирование смесей...))

они ее съели почти

Это как?

я испорченную ни разу не покупала своему ребенку))) кроме этого раза, но мы до этих банок не добрались, свернув ив полностью чере несколько дней после покупки запасов))

по-моему, это мягко говоря не особо научный прибор.

технически представляет из себя фонарик, с блоком питания от розетки, галогеновой лампочкой OSRAM на 12 вольт и желтеньким стеклышком. денег, которые за него хотят, точно не стоит.

если хочется что-то для улучшения кровотока, то, может, стоит взять какой-нибудь дарсонваль?

если хочется что-то для улучшения кровотока, то, может, стоит взять какой-нибудь дарсонваль?

вот эта штука уже интереснее, там воздействие точно какое-то будет происходить

Олесь, спасибо) я на севере живу ) по отпускам бываю только в Пскове )

А у тебя оригинал от цептер который?

Я там начиталась , что и раны заживают, и косметически молодиться можно)))) не только носы . Типа, кладезь)))))я давно о нем наслышана. В кабинетах физиотерапии бывает ...

вот думу думаю.. нужен домой или нет..

Ага, цептер. У меня мама его купила. Стоит, надо матчасть изучить и попробовать пользоваться регулярно. Греет, тепленько, приятно, но покупать бы за такие деньги я бы сама не стала. Кста, в ДОБ стоит такой в отделении физио.

А где гарантия что она сама туда просрочку тухлую не всыпала? Какие могут быть претензии если банка продавалась закрытая и с хорошим сроком годности?

Это как-то заморочно) смысл такой аферы?

разводит лохов, и смесь съели и деньги назад просит

Девочки, спасибо за советы. В общем, долго переписывались, сошлись на том, что она приедет с не вскрытой второй банокй, мы вместе ее откроем и попробуем, и сравним с ее только купленной, и открытую принесет(хотя мне она не нужна, но уж попробуем и ее, сравним, мне не жалко), они ее съели почти, но верну деньги только за одну, которую будем дегустировать новую, если она окажется плохой. Но я подумала, что даже если мне покажется, что она нормальная, а ей не понравится, то тоже верну, ладно уже, я ж не магазин(кстати, в магазин очень проблематично вернуть детское питание, как почитала, практически невозможно, так что даже заморачиваться не буду, это как с аптекой и лекарствами). Вообще, неприятная ситуация, вот вроде не виновата, но как-то все равно не по себе((

вот и зачем это? Вторую вскроете , останетесь и без денег и без смеси . Я б ничего не возвращала, но если уж хочется вернуть , то забрать назад целую банку и вернуть за неё деньги . Хоть возможность будет её другой мамочке продать

Мне хочется поделиться своими новыми ощущениями, которые я получила в Красноярске, так случилось, что муж уговорил меня на секс втроем с нормальными девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...