cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 обсуждать что ли больше нечего, как фотки всяких транссексуалов?да разве это обсуждение)))вот как в мини-мисс псков девчонок прикладывают - вот там обсуждеееение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Это всё пограничники)Коробку ещё в прошлом году сделали, щебень насыпали и всё. Мы уж думали, ничего не будетЭто всё пограничники)Коробку ещё в прошлом году сделали, щебень насыпали и всё. Мы уж думали, ничего не будетну в районе четырех часов бобкэт там чистил и по периметру с краев трое человек лопатами дочищали.ни разу не видела раньше чтоб там чистили. и на бобкэте новая остнастка, не сгребает в сторону, а засасывает и вжух снег летит в сторону.Нюсь, это ж инженерная да? Где крутая площадка погранцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 обсуждать что ли больше нечего, как фотки всяких транссексуалов?да разве это обсуждение)))вот как в мини-мисс псков девчонок прикладывают - вот там обсуждеееениетам знают,на что идутда и вообще,мало ли в бразилии педров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Нюсь, это ж инженерная да? Где крутая площадка погранцов?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 обсуждать что ли больше нечего, как фотки всяких транссексуалов? Что с тобой, рыжая бестия? Ты ж сама в первых рядах любишь потрындеть о всякой ерунде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 за Аньку обидно, хорошая тетка/дядька)) зарядочки всякие ведет для остехондрозников, мне все равно, как она выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 за Аньку обидно, хорошая тетка/дядька)) зарядочки всякие ведет для остехондрозников, мне все равно, как она выглядитОткуда знаешь? Тетька действительно хорошая. Много хорошего делает. И она не трансгендер, просто лесбиянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 за Аньку обидно, хорошая тетка/дядька)) зарядочки всякие ведет для остехондрозников, мне все равно, как она выглядитОткуда знаешь? Тетька действительно хорошая. Много хорошего делает.смотрела видео на ютубе, занималась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Мне Анна очень нравится. Тоже занималась по ней. Молодец она. А главное, что позитивная и жизнерадостная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Куркурина. Анна слева. ) Всегда думаю что толкает женщин на такие виды спорта и насколько разные у людей понятия о красоте.фууу, а я ведь ела смотрела видео на ютубе, занималась))хочешь такую мышцу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 фууу, а я ведь елаКогда в моей группе дети начинают "фууукать" при виде еды, я им предлагаю на кухню спуститься и то же самое сказать повару, который приготовил для них обед. Что-то ни разу никто не пошел. Так и ты, Аня...Сама-то чего добилась в этой жизни??? Не, я понимаю, что тетенька особенная, похожая на дяденьку. И можно как угодно высказаться из серии "я таких не понимаю", "я бы никогда не стала так качаться", но вот это "фуууу" меня лично добивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Не, я понимаю, что тетенька особенная, похожая на дяденьку. И можно как угодно высказаться из серии "я таких не понимаю", "я бы никогда не стала так качаться", но вот это "фуууу" меня лично добивает!да...не так страшна тетка, как ее фанаты))))Предпочитаю уродливое называть уродливым, а красивое красивым. а не вот это вот все ваше лицемерие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.