cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 ты ж ученая, знаешь, что именно так и начинаются ужастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Ребенок то свой или незнакомый?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Глумитесь? ))) я опять чуть кони ночью не двинула )) И как я до сих пор еще не треснула ни одного с перепугу? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А к нам 2 дня подряд приходит наш ребенок в 6 утра и разговаривает на интересные темы. Вчера рассказал, что в комнате появился страшный бардак, но он не знает, откуда тот взялся.Сегодня про то, что над ним муха летает, падает на него, а он чешется. Это так...занимательно в предрассветный час И не очень приятно. Он приходит и молча стоит возле меня, а я глаза открываю и пугаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мама до сих пор вспоминает, как рано-рано по утру, когда папа ушел проводить зарядку, она открывает глаза, а на нее смотрит огромная морда нашего соседского дога! Мы двери не закрывали особо, а песика утром гулять вывели, а он этажом ошибся))) что ему стоит дверь толкнуть.мы с ними очень дружили и собакен считал нас своими, очень дружелюбный пес, и, видимо, решил поздороваться тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Да дети сами так же пугаются. Помню, раньше у Даньки была такая привычка: в туалете он раздевался догола и залезал на унитаз с ногами, как орел на гнездо. И вот заседал он как-то там, а я у двери ждала когда он выйдет. Он дверь открыл, увидел меня и испугался. Закричал от неожиданности, затрясся, писюн трясется. У меня эта картина до сих пор перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 меня ребенок из-за угла пугает,тоже ору и трясусь) мощный выброс адреналина в кровь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Гифка есть на эту тему, не рискнула выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Гифка есть на эту тему, не рискнула выложитьдавай, жги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 http://vgif.ru/deti/odin-malchik-okazalsya-smelee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Zoinka, неужели во дворе каток зальют? что-то там капошатся, чистят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Что, правда? Днём ничего не было, всё тихоСейчас буду дома посмотрюА мы как раз вчера коньки для старшей купили. Муж давно порывался, а я сказала, что вот если будет во дворе каток, тогда всем и купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.