Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

20 тыщ карл. А лопатки ведра машинки которые ломаются? Вот что ты Маша из фонла группы покупаешь, расскажи? Наш рк дает столько сколько попросят не выбирая где покупать.

Не, я не наглею. Ибо сама помню, как за каждые 100 руб жалась))

Экран за 20тыщ я точно бы не просила, хоть и очень хотелось бы :lol:

Но я знаю, что во многих садах, которые работают по какой-то методике (Монтессори, например), родители много помогают с пособиями.

Когда нас посылают на курсы, где про новые технологии и пособия рассказывают - хочется вытереть слюни и пустить слезу)) они сейчас такие классные! Но стоооооят... Далее со скидкой для садов негуманно получаются :(

Принимаю советы, как сделать все красиво :)

Плюсуюсь к совету сделать из желатина. Или гель свечной. Так вообще два в одном будет - свечка-пруд в баночке. )

Кстати, да, сделать типа свечи гелевой, можно в стакане, бокале или в вазе небольшой

Так мне нужна наглядность. И именно агрегатное состояние воды (лёд). Это ж не декоративный сувенир)

Так-то и на картинке можно показать))

в пакете заморозь)

А в пластиковой бутылке обрезанной?

Пластиковый контейнеры прозрачные не лопаются, я в них все морожу. В фиксе разные есть

Пишут, что для прозрачного льда нужно брать дистиллированную воду. Вскипятить ее, чтобы ушли пузырьки воздуха.

Или взять столовую негазированную воду. Но тогда нужно кипятить дважды и профильтровать от примесей.

интересные тут варианты, ушла замораживать святую воду. надеюсь баночки из под детского питания не лопнут, они мне еще пригодятся.

ко мне тут в друзья постучались, с коммерцией, ааа, ну вот зачем ставить семейную фотку на аватарку и при этом заклеивать стикером лицо ребенку :crazy: , боишься - вообще не выкладывай такие фотки, на аву тем более.

Знаете такую ситуацию: уложила детей спать, тишина, темно, все дома, все спят, ты, блин, это отлично знаешь. Идешь на кухню или в туалет, возвращаешься, глаза еще не привыкли к темноте, крадешься, чтоб никого не разбудить... и тут бац! ... прямо перед тобой сидит или стоит ребенок. ПОЧЕМУ это всегда ТАК страшно?

Я ж каждый раз думаю, что помру от страха! Вот откуда этот испуг берется? Я ж не пугаюсь стула или шкафа, в который врезаюсь в темноте. Но тууут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...