Natuska 13126 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Понравилась статья, а главное созвучна с тем, что я думаю, увидев таких вод модниц на улице.нормальный этап взросления: колготки на морозе Ага, я этот этап сейчас с ужасом вспоминаю. А в то время это было классно, круто: коротенькая шубка, тооооненькие колготки, юбка коротенькая, никакой шапки, чтоб начес не примялся ))) и минус 20-30.Я уже от одной мысли замерзла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Нее,мне мое здоровье всегда дороже внешнего вида было,а тем более уж того,что могут подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 https://1ur.info/novosti/obshchestvo/261-podrostki-s-obmorozheniem-lodyzhek-stali-obrashchatsya-v-bolnitsy-chelyabinska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Нее,мне мое здоровье всегда дороже внешнего вида было,а тем более уж того,что могут подумать.не. ну лично я, как фанатка джинсов, никогда жертвой моды не являлась. Но мотивы понять могу. Иногда человек действительно готов потерпеть ради красоты, а иногда, как ребенок, не может трезво оценить длительность воздействия холода. типа "я быстренько добегу до института, а дальше тепло". Этакое "да сколько там той зимы!" Но человек - существо обучаемое, померзнув несколько лет учится и одеваться тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 А я вот помню ходила так и не холодно ведь было. Реально НЕ холодно. Я даже на физре в короткой юбке на лыжах в колледже по речке каталась. Физрук выловил и поставил ультиматум, пришлось идти. А сейчас 0 и уже шапка шарфик под горлышко. Может все же с возрастом мёрзнуть больше начинаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Как раз это объясняет, почему бабушки некоторые летом в пальто ходят. Я тоже с возрастом стала больше мерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Ага, теперь с октября шапочка, с ноября шапочка+капюшон.Просто капюшон уже не катит. После тридцати пяти наступило время больших перемен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 а я всегда мерзлячка была,как я рада,что стали такие штаны продавать горнолыжные с утеплением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 А мы в таком виде по 3 км пешком ходили в клуб, в школу на вечера. И правда, было не холодно. Редко когда коленки красные были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 машинку чью-то увезли на эвакуаторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 машинку чью-то увезли на эвакуатореопять с тротуара магнита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Не, у меня во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.