Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А че вы все спите? Коровы не доены, хлеб не поставлен, печь не растоплена, улица от снега не чищена!

Спят

Тогда мы идём к вам. По чистой улице, есть горячий хлеб со свежим молоком.

Оренбургские министр с замами вслед за ульяновскими курсантами. Первые претенденты на премию Дарвина- уже уволены. Видео здесь

Чего-то я вообще не поняла посыл данного шедевра. Чего вообще пытались сказать?

А че вы все спите? Коровы не доены, хлеб не поставлен, печь не растоплена, улица от снега не чищена!

Спят

ты че, уже работала в поте лица, не до интернету было)))

Вот как надо закон Архимеда учить )))

"Тело, впертое в лужу, выпирается наружу силой выпертой воды, телом впертого туды".

Толстый Лори

Мы учили круче: тело, впернутое в воду, выпирает на свободу массой выпертой воды, телом впернутым туды.

Девочки,кто сталкивался лично, точно знает - идут ли в педагогический стаж ( для выхода на пенсию по выслуге) учебные отпуска?

Девочки,кто сталкивался лично, точно знает - идут ли в педагогический стаж ( для выхода на пенсию по выслуге) учебные отпуска?

смотря в каком году они были и смотря в каком году человек идет на пенсию.

смотря в каком году они были и смотря в каком году человек идет на пенсию.

Учебные отпуска были в период с 2006 по 2011.

Оренбургские министр с замами вслед за ульяновскими курсантами. Первые претенденты на премию Дарвина- уже уволены. Видео здесь

Чего-то я вообще не поняла посыл данного шедевра. Чего вообще пытались сказать?

на воре шапка горит, наверное это и пытались...просто скучно стало обворовывать народ, захотелось славы.

Понравилась статья, а главное созвучна с тем, что я думаю, увидев таких вод модниц на улице. Не совсем, конечно, дурой зову, но с большой жалостью смотрю на таких дурех. https://basov-chukotka.livejournal.com/344327.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=29_01_weekly&media

Понравилась статья, а главное созвучна с тем, что я думаю, увидев таких вод модниц на улице.
нормальный этап взросления: колготки на морозе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...