ири 39213 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 А че вы все спите? Коровы не доены, хлеб не поставлен, печь не растоплена, улица от снега не чищена! СпятТогда мы идём к вам. По чистой улице, есть горячий хлеб со свежим молоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Оренбургские министр с замами вслед за ульяновскими курсантами. Первые претенденты на премию Дарвина- уже уволены. Видео здесьЧего-то я вообще не поняла посыл данного шедевра. Чего вообще пытались сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 А че вы все спите? Коровы не доены, хлеб не поставлен, печь не растоплена, улица от снега не чищена!Спятты че, уже работала в поте лица, не до интернету было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Вот как надо закон Архимеда учить ))) "Тело, впертое в лужу, выпирается наружу силой выпертой воды, телом впертого туды". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Мы учили круче: тело, впернутое в воду, выпирает на свободу массой выпертой воды, телом впернутым туды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 по-моему. обычный закон архимеда легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Девочки,кто сталкивался лично, точно знает - идут ли в педагогический стаж ( для выхода на пенсию по выслуге) учебные отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Девочки,кто сталкивался лично, точно знает - идут ли в педагогический стаж ( для выхода на пенсию по выслуге) учебные отпуска?смотря в каком году они были и смотря в каком году человек идет на пенсию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Девочки,кто сталкивался лично, точно знает - идут ли в педагогический стаж ( для выхода на пенсию по выслуге) учебные отпуска?смотря в каком году они были и смотря в каком году человек идет на пенсию.Учебные отпуска были в период с 2006 по 2011. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 25 января 2018 Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Оренбургские министр с замами вслед за ульяновскими курсантами. Первые претенденты на премию Дарвина- уже уволены. Видео здесьЧего-то я вообще не поняла посыл данного шедевра. Чего вообще пытались сказать?на воре шапка горит, наверное это и пытались...просто скучно стало обворовывать народ, захотелось славы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Понравилась статья, а главное созвучна с тем, что я думаю, увидев таких вод модниц на улице. Не совсем, конечно, дурой зову, но с большой жалостью смотрю на таких дурех. https://basov-chukotka.livejournal.com/344327.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=29_01_weekly&media Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Понравилась статья, а главное созвучна с тем, что я думаю, увидев таких вод модниц на улице.нормальный этап взросления: колготки на морозе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.