Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Меня сегодня ужасно бесило в семейном магните это броуновское движение с огромными неповоротливыми телегами. Причем было много людей, которые в этой толпе просто встречались и мило беседовали (больше-то негде), создавая пробки)))

Я в этот Новый год буду лодырем)

Оливье муж сделает. С меня курица(грудка), которую впринципе и не надо готовить (она сама готовится :))))) красота! Кирка торт покупной заказала.

А если гости 1 будут идти, то со своей едой.

и питьем!

и питьем!

Да ладно! Что ж в доме воды не найдётся? ))))

Да ладно! Что ж в доме воды не найдётся? ))))

мы всю воду продегустируем, ничего не оставим без внимания

Ага, еще и анализ проведете)))))

Неее, вас лучше с градусом поить))))

Мдя мне еще завтра на работу(((((одно радует не к 7 утра,как некоторым нашим менеджерам((( так завтра весело будет на работе)))

Хочу поделиться прекрасными новогодними новостями.

Жаль,что у меня фото плохо грузятся на форум,а то и фото показала бы.

Акция фонда "Вознеси сердце" #даримрадостьнарождество прошла необычным образом в Пскове, благодаря Доброму Дедушке Морозу Евгению! Женя - промышленный альпинист, арборист, предложил свою профессиональную помощь в добром деле! Дедушке Морозу не приходилось звонить в домофон и ожидать под дверью, он стучался к ребятам прямо в окно!!! Участниками этой доброй акции стали 6 семей, в которых воспитываются 14 детей, два из них инвалиды.

Для семьей пришли 2 больших посылки со сладкими подарками из Москвы. Один пскович подарил много развивающих игр для малышей.

Но не всё было гладко. Оказывается, к Деду Морозу –альпинисту в местных домах управления отнеслись очень настороженно: предлагали вызвать на это мероприятие МЧС, полицию, дворников и прочих уполномоченных - переживали, чтобы альпинист не повредил крышу и себя. Побегать пришлось много и мамам, и самому Дедушке Морозу. Он ходил и предоставлял везде документы профессионального арбориста. Удалось найти компромисс распиской о том, что ответственность за эту затею домоуправление на себя не берет.

Одной многодетной маме так и не удалось убедить управляющую компанию. Не помогли ни юристы, ни начальники. Пусть и не всех удалось поздравить на высоте, но все наши подопечные дети увидели Деда Мороза впервые в жизни. Он сам пришёл к ним домой с подарками! Дети читали стихи, радовались и удивлялись. Спасибо, что есть такие люди, как Евгений! Их благородные поступки восхищают не только детей, но и взрослых! Евгений нашел время поздравить с Праздником ребятишек, несмотря на усталость после работы и предновогоднюю суету. Добрые волшебники живут рядом с нами, просто не всегда мы их можем распознать. Да и к себе стоит присмотреться повнимательнее - вдруг это я сам волшебник!

С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть счастьем искрятся глаза всех деток, а мы, взрослые, сделаем всё возможное, чтобы осуществить детские мечты! :pooh_birth_day: :viannen_67: :d_teddy:

5a48eda9a9fd9.jpg

5a48edebd7999.jpg

5a48ee4f68cda.jpg

5a48eea3354fd.jpg

Девочки, поделитесь мнением, кто брал в Ленте одеяло/подушки из овечьей шерсти? Те, что сейчас по фишкам со скидкой "Долина Рамбулье".

Просто понравилось.

Пендаль — магическая техника ускорения духовного роста и темпа работы.

Девочки, может кто-то собирает корзину на айхербе? Забыла кинуть в свой заказ мелатонин, присоединюсь к кому-нибудь.

Аня Anny заказ отправляет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...