кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 все пошли только за...нужное вписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 я всего -то искала огурцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 У нас бумага туалетная закончилась.)По любому, завтра придется идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Сегодня приготовила два печеночных торта, один на новый год для нас + гости, второй на первое поедем к моим родителям(первый и последний раз подписалась на такое, тот еще квест с маленьким ребенком). Завтра уборка, два салата и бутеры. Рождественские пряники напекла заранее много, так как дарим всей родне( у нас их больше никто не готовит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 я не ходила, толп не видела.не готовила, я ночью столько не ем.свекровь шубы принесла.ее и будем есть и какую-то мимозу муж хочет, если морковку купит, сделает и съест) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 я всего -то искала огурцыну и остальные также.У нас кстати никаких толпы нет, два раза сегодня ходила. Обычная наполняемость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Господи, спасибо!Первый раз за последние 2 недели я в постели раньше часа ночи)))Забытое чувство, когда ложишься спать в сознании, а не доползаешь до спальни в полуобмороке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 огурцов в магните не было. как и пекинской капусты. купила их в ларечке фруктовом. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 огурцов в магните не было. как и пекинской капусты. купила их в ларечке фруктовом. дорого.в пятерке возле гостиницы спорт полно пекинской. А вот шампиньоны закончились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Я даже торта не хочу. Куда его запихивать? )))мой идеальный НГ - тарелка оливье, тарелка шубы, тортик и шампанскоебольше ничего не хочуМуж мой вообще против салатов. Мясо только ему подавай!))) Дети тоже к майонезу не приучены. Так что будет нарезка мясная,овощная . А я сама не прочь оливьешки навернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Про огурцы сегодня интересно кассир в пятерке рассказывала, неделю назад один стоил 29,9 а сегодня уже 99,9 и народ берет.А в ленте картошки не было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 все пошли только за...нужное вписать Вот я сегодня как раз вышла за... ))) всего-то яйца и майонез мужу пошла купить ))) причем это не на салаты, это на каждый день. А вокруг народ с телегами полными, чуть не погибла в очереди )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.