Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

НЕТ, поворот на РОдину и С Левой(вот я дурак) стороны, там где поле сейчас что-то возят стороят

ой что-то я не знаю :(

:o кааааааааааааак?

НЕТ, поворот на РОдину и С Левой(вот я дурак) стороны, там где поле сейчас что-то возят стороят

Ничего там не строят, если правильно поняла, о где идет речь, то туда вывозят землю из-под фундамента будущего аквапарка.

:o кааааааааааааак?

я сам в шоке :)

вот помню только что там где сейчас ул. 2-я ферма (бывшие коровники слева дороги) примерно там будут очистные сооружения всего нового микрорайона Борисовичи(до Родинской дороги)

Ничего там не строят, если правильно поняла, о где идет речь, то туда вывозят землю из-под фундамента будущего аквапарка.

ааааа ну гуд. машины вижу стабильно с песком туда сюда шныряют по Восточному проезду. И ездят они не по правилам :mad: Они должны накрывать грунт в машине тентом, иначе песок разлетается и потом пылеватый песок скатывается к обочине и забивает ближайшие ливнёвки.

зы: а я кстати до этого думала что со стройки Родины таскают песок на стройку Борисовичей, т.к. там надо овраг засыпать.

Девочки, что в Турции сейчас за валюта? Что туристу лучше с собой брать евро или доллар? И как там обстоят дела с расчетом картой- не стоит?

в магазах и карту хорошо воспринимают, а так у них практически один курс, что доллары что евро, я бы брала доллары :)

Девочки, что в Турции сейчас за валюта? Что туристу лучше с собой брать евро или доллар? И как там обстоят дела с расчетом картой- не стоит?

Выгоднее в турецких лирах :711909: Брать лучше доллары :)

Мы, помнится, в позапрошлом году даже рублями платили. Они все берут. а так выгоднее доллары.

Девочки,подскажите. Живу в Пскове год, имеется временная регистрация на 5 лет и мед полис соответственно. Живу на Звездной 2. В какую поликлинику мне надо обращаться к терапевту,дерматологу? Обязательно ли именно в 3-ю поликлинику идти или можно в любую?

И есть ли дерматолог в 3-ей поликлинике на Индустриальной?

И есть ли дерматолог в 3-ей поликлинике на Индустриальной?

Дерматолог- в КВД. На Индустриальной нет.

КВД это Советская 44а ?

Или есть еще где то КВД?

КВД это Советская 44а ?

Или есть еще где то КВД?

Да, Советская 44а, у нас один КВД))) Тел.72-76-16

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...