Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

О точно, в случае чего бечь к матриксу, у него есть тревожный рюкзак и может быть ключи от бомбаря)

Погуглила цены на все это и поняла, что выживут - лучшие)

Тут нелинейная зависимость, в основном, для базового "выживания" нужен некоторый минимум, а при дальнейшем "дооснащении" больше и больше затрат будут уходить на все меньшее улучшение "выживаемости".

О точно, в случае чего бечь к матриксу, у него есть тревожный рюкзак и может быть ключи от бомбаря)

Гы, ну не скажу что у меня прям запасы, но обычно я знаю что где нужно взять и куда свалить. До правильного подхода далеко конечно, но я не готов вкладывать большие средства, как делают это выживальщики в некоторых других странах.

не, ключей нету, но и не надо, надо в кисловский бомбарь, где ты себе спичками все пальцы опалила)

Я, когда Украина началась, посидела пару недель на форуме, где обсуждается, что делать и как спасаться, в случае чего

у меня есть знакомый, который на каком-то таком форуме тусит, Тот или нет, не знаю, он еще до украины был. Народ ждет там БП (большой п....ц), которые скоро придет, и тоже вот так всячески готовится)) тоже мне когда начал рассказывать, у меня сначала паника началась, а потом думаю, ну нафиг, лучше не думать про такое.

Народ ждет там БП (большой п....ц), которые скоро придет

Точно узнается форум Guns.ru :lol: раздел "палата 151"

Хорошо играть в дозор)))) знаешь где кисловмкий бомбарь)))))

Кто знает, в бегемоте спасибо от сбербанка использовать можно?

может, глупый вопрос..а кто-нибудь знает на мотив какой песни в Магните играет рекламка, что-то там "...не изменится ценаааааааа"?

На мотив рекламы такси на информационном экране на пл. Ленина "333333, и в пробке не изменица ценааааа"

Так эту рекламу явно и слышали в магните, но реклама такси наверняка откуда то сперла этот мотив, вопрос откуда?

вот, вот, эта песенка,да! а откуда она? мне кажется что как будто из мультика Рио какого-то, но это может быть только кажется

Слышали о таком? у нас, конечно, миллионов нет, но даже свои копейки не хочется потерять...

мельком слышала, но меня смутили люди, распространяющие это) какие-то они в целом того, "разговоры про пришествие, катаклизмы и прочую божью кару" плюсом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...