cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 а что у нас ближайшее? серебряный бор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 а что у нас ближайшее? серебряный бор?Блин, я не помню уже, но штук пять опасных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 ну как нас пугали,что утечка хлора м.б. на том же горводоканале))) а где бомбоубежище с фильтрами-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 а что у нас ближайшее? серебряный бор?Ленинградская АЭС (Сосновый Бор) - 230кмСмоленская АЭС (Десногорск) - 510кмКалининская АЭС (Удомля) - 400кмв основном они, остальное подальше ну как нас пугали,что утечка хлора м.б. на том же горводоканале))) а где бомбоубежище с фильтрами-то?хлор - тяжелый плотный газ, тяжелее воздуха, соответственно в бомбоубежищах опасно при этом, нужно подняться как можно выше, закрыть окна-двери, заткнуть щели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 ну как нас пугали,что утечка хлора м.б. на том же горводоканале))) а где бомбоубежище с фильтрами-то?Ко мне на 10 этаж бежать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Смех смехом, но иногда думается про апокалипсис и страшно не за себя становится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Смех смехом, но иногда думается про апокалипсис и страшно не за себя становится(((все умрем, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Смех смехом, но иногда думается про апокалипсис и страшно не за себя становится(((все умрем, что делатьглавное чтобы сначала я а потом дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Одновременно тоже не страшно. Страшно только пережить детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Читайте материалы по гражданской обороне, желательно советского образца)Заранее продумайте действия на случай возможных ЧС. Даже самое простое, например: что будете делать в случае нарушения работы сотовой связи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Даже самое простое, например: что будете делать в случае нарушения работы сотовой связи?бежать к нашему артему) он же главный в случае апокалипсиса по запсковью? А так летом был случай, загорелась мусорка в соседнем подъезде, я шла как раз мимо, но у меня разрядился телефон совсем.Пришлось бечь домой, включать бук и писать мужу в аську чтоб вызвал пожарных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Я, когда Украина началась, посидела пару недель на форуме, где обсуждается, что делать и как спасаться, в случае чегоБлин, у народа бункеры с динамо-машинами и цистерны воды с консервными складами естьИ оружие, и рации, и планы по ГОНа радиоактивные случаи тоже есть препараты, повышающие шансы пережить лучевую болезньПогуглила цены на все это и поняла, что выживут - лучшие)Больше не читаю, а то у меня и так тревожность повышенаВ случае чего, думаю, у моих детей больше шансов очутиться вне моей досягаемости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.