cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Лайк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2017 Даша, https://m.vk.com/club151155092 Служба помощи "Белый цветок"при храме свт. Василия Великого г.Псков. Помогаем многодетнымсемьям, одиноким мамам,погорельцам и другимнуждающимся. Принимаем одежду,обувь, игрушки, коляски, кроватки,канцтовары, посуду и постельноебелье. Наш адрес: г. Псков, ул.Советская, д.9. Время работы:воскресенье с 12 до 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Вот со временем в Белом цветке у нас совсем не срастается (( мы вечно уже есть и спать едем. А у меня горшки приготовлены, одежда кое-какая. Хочу до НГ отвезти, жду выходного у мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Я думаю, можете в храме , или в группе проще даже, спросить и в другое время принять. В группе как-то мелбкало, что даже домой за вещами приезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Приближаются праздники.Традиционно будем поздравлятьКрасногородский детский дом,онкодиспансер и социальнуюгостиницу.В детдом надо собрать 89подарков, чтобы вышло экономнее,подарки будем фасовать сами.Принимаем конфеты, шоколадки,шоколадные яйца.Для онкодиспансера принимаемоткрытки с Рождеством Христовым,сделанные руками детей. Люди имвсегда очень рады)Для социальной гостиницы надосделать 8 подарков для женщин и25 для мужчин. Принимаем:носовые платки мужские, зубныепасты и щетки, женские футболкиили ночные рубашки 50-52размера, носки мужские иженские, мужские станки д/бритья,т/мыло кусковое, маленькиеполотенца махровые.Всегда открыты в воскресенье с 12до 14 по адресу: Советская, 9.Можно принести и оставить влавке храма Василия Великого ( нагорке) в детском парке с пометкой"Для службы "Белый цветок".В отдельных случаях, готовыприехать сами. Пишите,договоримся.Спаси Господи за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Че с сиреной опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Че с сиреной опять? учения, вчера объявляли об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо! Всегда волнуюсь очень... фобия прям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Мы Шейнина уважаем очень, только где сейчас работает не знаю, раньше на Кузнецкой был.платно принимал в мед-лабе по субботам. Ооочень тогда нам помог! На приеме у него час были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо! Всегда волнуюсь очень... фобия прям...Если что серьезное будет я тебе обязательно напишу . Раз в месяц обязательная проверка системы. В соседнем со мной кабинете повелитель шумной кнопки сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 по средам часто сирены орут Если что серьезное будет я тебе обязательно напишу . Раз в месяц обязательная проверка системы. В соседнем со мной кабинете повелитель шумной кнопки сидит чой-то только Лене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2017 по-моему по средам вмегда орут прикол в том,что я лично даже не знаю,где инфу получать в случае чегорадио нет,телека на работе и дома нет,в интернете вряд ли оперативно в случае ЧС что-то где-то напишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.