Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики, подскажите, может ли врач платной клиники дать направление на госпитализацию?

Может, мне Андреева давала направление на лапароскопию. Приходила с направлением в городскую больницу, записали без проблем

Может, мне Андреева давала направление на лапароскопию. Приходила с направлением в городскую больницу, записали без проблем

Спасибо.

Скорей всего это уже для другой темы, но спрошу тут:где у нас есть платные неврологи или терапевты?Есть ли такие, которых можно вызвать на дом?

Девочки, подскажите, где можно вечер небольшой женской компанией провести? Но не так, чтоб выпить и засыпать сидеть, а чтоб еще и подвигать телом можно было?

Кстати, в Натаинн в субботу дискотека 80-х, начало в 21.00

Идете?

А там очень громко? Поболтать тоже хотелось бы)))

Девочки, подскажите, где можно вечер небольшой женской компанией провести? Но не так, чтоб выпить и засыпать сидеть, а чтоб еще и подвигать телом можно было?

Идете?

Думаем... Насчет громкости ничего не скажу, была там один раз давно

Идете?

Когда мы там были в последний раз, то поболтать смогли только до дискотеки. Потом поорали немного, подрыгались и пошли по улицам гулять, чтоб не надрываться. Очень громко

ходячие мальчики сами-то понимают, чем занимаются?

думаешь, нет?

Девочки и мальчики, подскажите, может ли врач платной клиники дать направление на госпитализацию?

Думаю разные случаи бывают. Направление ЛОР из платной клинике в обл больнице никакой роли не сыграла, пришлось плато проходить их ЛОРа, который и отправил на отделение.

В платных клиниках есть и терапевты и неврологи, думаю если там спросить, то кого-то и на дом можно вызвать.

В халсе и медике есть вызов невролога на дом. Раньше 1500р стоило

Думаю разные случаи бывают. Направление ЛОР из платной клинике в обл больнице никакой роли не сыграла, пришлось плато проходить их ЛОРа, который и отправил на отделение.

В платных клиниках есть и терапевты и неврологи, думаю если там спросить, то кого-то и на дом можно вызвать.

Сегодня прозвонила многие клиники города, направление выписать могут все, но гарантии нет, что это направление примут в больнице.

В халсе и медике есть вызов невролога на дом. Раньше 1500р стоило

Спасибо.

Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс?

Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс?

нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...