laney 18 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки и мальчики, подскажите, может ли врач платной клиники дать направление на госпитализацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Может, мне Андреева давала направление на лапароскопию. Приходила с направлением в городскую больницу, записали без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Может, мне Андреева давала направление на лапароскопию. Приходила с направлением в городскую больницу, записали без проблемСпасибо. Скорей всего это уже для другой темы, но спрошу тут:где у нас есть платные неврологи или терапевты?Есть ли такие, которых можно вызвать на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно вечер небольшой женской компанией провести? Но не так, чтоб выпить и засыпать сидеть, а чтоб еще и подвигать телом можно было? Кстати, в Натаинн в субботу дискотека 80-х, начало в 21.00Идете? А там очень громко? Поболтать тоже хотелось бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно вечер небольшой женской компанией провести? Но не так, чтоб выпить и засыпать сидеть, а чтоб еще и подвигать телом можно было? Кстати, в Натаинн в субботу дискотека 80-х, начало в 21.00Идете? А там очень громко? Поболтать тоже хотелось бы))) Думаем... Насчет громкости ничего не скажу, была там один раз давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки, подскажите, где можно вечер небольшой женской компанией провести? Но не так, чтоб выпить и засыпать сидеть, а чтоб еще и подвигать телом можно было? Кстати, в Натаинн в субботу дискотека 80-х, начало в 21.00Идете? А там очень громко? Поболтать тоже хотелось бы)))Когда мы там были в последний раз, то поболтать смогли только до дискотеки. Потом поорали немного, подрыгались и пошли по улицам гулять, чтоб не надрываться. Очень громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 ходячие мальчики сами-то понимают, чем занимаются?думаешь, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки и мальчики, подскажите, может ли врач платной клиники дать направление на госпитализацию?Думаю разные случаи бывают. Направление ЛОР из платной клинике в обл больнице никакой роли не сыграла, пришлось плато проходить их ЛОРа, который и отправил на отделение.В платных клиниках есть и терапевты и неврологи, думаю если там спросить, то кого-то и на дом можно вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 В халсе и медике есть вызов невролога на дом. Раньше 1500р стоило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Девочки и мальчики, подскажите, может ли врач платной клиники дать направление на госпитализацию?Думаю разные случаи бывают. Направление ЛОР из платной клинике в обл больнице никакой роли не сыграла, пришлось плато проходить их ЛОРа, который и отправил на отделение.В платных клиниках есть и терапевты и неврологи, думаю если там спросить, то кого-то и на дом можно вызвать.Сегодня прозвонила многие клиники города, направление выписать могут все, но гарантии нет, что это направление примут в больнице. В халсе и медике есть вызов невролога на дом. Раньше 1500р стоилоСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.