Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы все бабульки УЖЕ. Прикиньте, как и про что с нами будут общаться внучкИ?

А я еще ржу на бабушкой, которой с телефоном не разобраться... :crazy:

Ну так платят все же за результат, получается?! А кому нужны такие сумасшедшие расчеты, для которых нужны ТАКИЕ мощности?

вот поэтому и считаю это аферой

или нам че-то недоговаривают

Ну так платят все же за результат, получается?! А кому нужны такие сумасшедшие расчеты, для которых нужны ТАКИЕ мощности?

всегда люди выбирали в качестве валюты то, что трудно добыть: раковины, специи, золото. Смысл делать деньги из веток, если каждый может пойти и наломать себе сколько угодно, устроив тем самым инфляцию.

Биткоин - это по сути то же самое золото. Золото само по себе вещь в средние века не очень нужная - электроники тогда еще не знали, на оружие не годилось. Но его редкость сделала из золота стабильную валюту. Биткоин тоже условно конечен, каждый следующий дороже предыдущего, поэтому он стал этаким сетевым золотом. Суть не в том, что он кому-то нужен сам по себе, суть в том, что он мало подвержен инфляции, никто не включит печатный станок чтоб напечатать еще.

Хотя если кто-то в подпольной лаборатории соберет компьютер, превосходящий современные на несколько порядков - может обвалить и биткоины, как испанцы когда-то хорошо приподнялись на золоте из америки.

Ну и, конечно, всегда остается шанс, что у людей откроются глаза и они спросят - за что столько бабла?

Или придумают какую-то другую валюту.

Может, кто знает, есть ли где-то платная процедура КУФ и тубус-кварц? А еще, про серебро хотела спросить, кто-нибудь обрабатывал горло им? Есть эффект?

Я обрабатывала на Металлистов, мне тогда очень помогло

Может, кто знает, есть ли где-то платная процедура КУФ и тубус-кварц? А еще, про серебро хотела спросить, кто-нибудь обрабатывал горло им? Есть эффект?

Тубус-кварц мне в жк нашей делали,не знаю делают ли платно? Может в сам кабинет подойти,договориться,может за деньги и сделают,единственное прибор с советских времен видимо)).

Я обрабатывала на Металлистов, мне тогда очень помогло

У Поповой?

Тубус-кварц мне в жк нашей делали,не знаю делают ли платно? Может в сам кабинет подойти,договориться,может за деньги и сделают,единственное прибор с советских времен видимо)).

А где эта жк?

ЖК на Кузбасской дивизии,кабинет физио процедур на 2 этаже.

вот поэтому и считаю это аферой

или нам че-то недоговаривают

73tuhomcUUY.jpg

Блин, я сейчас как в кино попала. Зашла в отдел доставки посылку из Китая получить. Передо мной в очереди парень посылку получает. Заходит еще один, за мной занимает. Тут первый посылку получил, а второй достает красную корочку. Влетают еще два парня. На того, который посылку получил, надевают наручники и запихивают в отдел доставки. Дальше куда-то пошли разбираться.

Интересно, чего там за посылка? Я перепугалась, если честно. Думаю, меня тоже сейчас как заломают!

Блин, я сейчас как в кино попала. Зашла в отдел доставки посылку из Китая получить. Передо мной в очереди парень посылку получает. Заходит еще один, за мной занимает. Тут первый посылку получил, а второй достает красную корочку. Влетают еще два парня. На того, который посылку получил, надевают наручники и запихивают в отдел доставки. Дальше куда-то пошли разбираться.

Интересно, чего там за посылка? Я перепугалась, если честно. Думаю, меня тоже сейчас как заломают!

дык это, флешка с диктофоном поди) http://www.yaplakal....pic1592647.html

так что смотри, не балУйся с заказиками )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...