Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожу

тоже всегда так думала :( так один раз на только (!) мой зеленый мотоцикл сбил, просто не посчитал нужным останавливаться на красный ((( а другой раз на нерегулируемом переходе, когда шел поток пешеходов (т.е. не я одна перлась), уже практически сидела на капоте. :girl_sigh:

Меня просто удивили слова Кати, что она предпочитает не тормозить, т.к боится получить в зад. А как не тормозить? А если ребёнок резко выбежит на переход или велосипедист выкатится, они не все спешиваются? Или тело пьяное выпадет не глядя?

На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожу

тоже всегда так думала :( так один раз на только (!) мой зеленый мотоцикл сбил, просто не посчитал нужным останавливаться на красный ((( а другой раз на нерегулируемом переходе, когда шел поток пешеходов (т.е. не я одна перлась), уже практически сидела на капоте. :girl_sigh:

как думаешь, тебе б светоотражайки помогли бы?

это средь бела дня было :crazy: оба раза

это средь бела дня было :crazy: оба раза

вот о том и речь...

Я тут рассчитала...

Ближний свет при нормально отрегулированных фарах светит на 30м

regulirovka.jpg

Скорость реакции водителя по ПДД - 1с.

Расчет тормозного пути брала по этому сайту:

http://ktonaavto.ru/avto-faq/raznoe/primernaya-dlina-tormoznogo-puti-avtomobilya-tablica.html

Итого вышло, что при сухой дороге на легковом автомобиле

твоя скорость должна быть 52 км/ч - тогда ты хотя бы теоретически успеешь увидеть пешехода.

На мокром асфальте - 43км/ч.

На обледенелой дороге 24км/ч.

Заодно хочу задать вопрос присутствующим - кто будет ездить с такой скоростью?

твоя скорость должна быть 52 км/ч - тогда ты хотя бы теоретически успеешь увидеть пешехода.

мне кажется, я с большей скоростью и не езжу. Я на 4ю передачу-то не всегда успеваю, между светофорами, переключиться :crazy:

Я тут рассчитала...

Ближний свет при нормально отрегулированных фарах светит на 30м

regulirovka.jpg

Скорость реакции водителя по ПДД - 1с.

Расчет тормозного пути брала по этому сайту:

http://ktonaavto.ru/avto-faq/raznoe/primernaya-dlina-tormoznogo-puti-avtomobilya-tablica.html

Итого вышло, что при сухой дороге на легковом автомобиле

На мокром асфальте - 43км/ч.

На обледенелой дороге 24км/ч.

Заодно хочу задать вопрос присутствующим - кто будет ездить с такой скоростью?

вот поэтому и надо тормозить перед переходами, даже если никого не видишь. Моя скорость по городу 40-50-60 в зависимости от участка дороги. Очень редко где 70.

не, если ты едешь 40 (а дороги у нас мокрыепочти всегда осенью-зимой), тебя оббибикают и обгонять будут

минимум 45

я сама еду 50-55, на своем мосту - 60

один фиг, боюсь

Продублирую ещё здесь

Собиралась с сыном в Санкт-Петербург в субботу, 25 ноября, с посещением Русского музея и Цирка на Фонтанке, программа "Эмоци и..." братьев Запашных со львами тиграми.

Но не получается никак. Поэтому предлагаю всем желающим) стоимость одного билета 2450. Едет музыкальная школа и ещё одна организация. Выезд в 6.45, приезд ночью

Если что, пишите в личку)

Мои ездили, программа братьев Запашных понравилась

Мне муж буквально в субботу рассказывал, как чуть газель на бок не положил из-за велосипедиста на дороге. Они ехали по темени из Печор по трассе. И велосипедист сбоку вообще практически из ничего возник. Димка,конечно, рулём резко в сторону вильнул. Хорошо, не было встречки и газель не легла.

Напараник, который рядом сидел сказал, что у велика только задний катафот (кто не знает - это маленький круглый значок) еле виден был. Видимо мало того, что маленький, так ещё и в грязи, видимо, был.

Вот о чем мужик думал, выезжая на велике в темное время суток на трассу, где почти все больше сотни летают? Мне кажется, велосипедистам обязательно нужно надевать светоотражающие жилеты!

Вот о чем мужик думал, выезжая на велике в темное время суток на трассу, где почти все больше сотни летают? Мне кажется, велосипедистам обязательно нужно надевать светоотражающие жилеты!

как только переезжаешь границу с эстонией, сразу по обочинам видно бродячие огоньки

почему-то там все со светоотражайками в руках ходят, а в ПО люди бессмертные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...