Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожутоже всегда так думала так один раз на только (!) мой зеленый мотоцикл сбил, просто не посчитал нужным останавливаться на красный ((( а другой раз на нерегулируемом переходе, когда шел поток пешеходов (т.е. не я одна перлась), уже практически сидела на капоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Меня просто удивили слова Кати, что она предпочитает не тормозить, т.к боится получить в зад. А как не тормозить? А если ребёнок резко выбежит на переход или велосипедист выкатится, они не все спешиваются? Или тело пьяное выпадет не глядя? На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожутоже всегда так думала так один раз на только (!) мой зеленый мотоцикл сбил, просто не посчитал нужным останавливаться на красный ((( а другой раз на нерегулируемом переходе, когда шел поток пешеходов (т.е. не я одна перлась), уже практически сидела на капоте. как думаешь, тебе б светоотражайки помогли бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 как думаешь, тебе б светоотражайки помогли бы?это средь бела дня было оба раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 как думаешь, тебе б светоотражайки помогли бы?это средь бела дня было оба раза вот о том и речь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я тут рассчитала...Ближний свет при нормально отрегулированных фарах светит на 30мСкорость реакции водителя по ПДД - 1с. Расчет тормозного пути брала по этому сайту:http://ktonaavto.ru/avto-faq/raznoe/primernaya-dlina-tormoznogo-puti-avtomobilya-tablica.html Итого вышло, что при сухой дороге на легковом автомобилетвоя скорость должна быть 52 км/ч - тогда ты хотя бы теоретически успеешь увидеть пешехода.На мокром асфальте - 43км/ч.На обледенелой дороге 24км/ч. Заодно хочу задать вопрос присутствующим - кто будет ездить с такой скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 твоя скорость должна быть 52 км/ч - тогда ты хотя бы теоретически успеешь увидеть пешехода.мне кажется, я с большей скоростью и не езжу. Я на 4ю передачу-то не всегда успеваю, между светофорами, переключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я тут рассчитала...Ближний свет при нормально отрегулированных фарах светит на 30мСкорость реакции водителя по ПДД - 1с. Расчет тормозного пути брала по этому сайту:http://ktonaavto.ru/avto-faq/raznoe/primernaya-dlina-tormoznogo-puti-avtomobilya-tablica.html Итого вышло, что при сухой дороге на легковом автомобилетвоя скорость должна быть 52 км/ч - тогда ты хотя бы теоретически успеешь увидеть пешехода.На мокром асфальте - 43км/ч.На обледенелой дороге 24км/ч. Заодно хочу задать вопрос присутствующим - кто будет ездить с такой скоростью? вот поэтому и надо тормозить перед переходами, даже если никого не видишь. Моя скорость по городу 40-50-60 в зависимости от участка дороги. Очень редко где 70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 не, если ты едешь 40 (а дороги у нас мокрыепочти всегда осенью-зимой), тебя оббибикают и обгонять будутминимум 45я сама еду 50-55, на своем мосту - 60один фиг, боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Продублирую ещё здесь Собиралась с сыном в Санкт-Петербург в субботу, 25 ноября, с посещением Русского музея и Цирка на Фонтанке, программа "Эмоци и..." братьев Запашных со львами тиграми. Но не получается никак. Поэтому предлагаю всем желающим) стоимость одного билета 2450. Едет музыкальная школа и ещё одна организация. Выезд в 6.45, приезд ночью Если что, пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мои ездили, программа братьев Запашных понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне муж буквально в субботу рассказывал, как чуть газель на бок не положил из-за велосипедиста на дороге. Они ехали по темени из Печор по трассе. И велосипедист сбоку вообще практически из ничего возник. Димка,конечно, рулём резко в сторону вильнул. Хорошо, не было встречки и газель не легла. Напараник, который рядом сидел сказал, что у велика только задний катафот (кто не знает - это маленький круглый значок) еле виден был. Видимо мало того, что маленький, так ещё и в грязи, видимо, был. Вот о чем мужик думал, выезжая на велике в темное время суток на трассу, где почти все больше сотни летают? Мне кажется, велосипедистам обязательно нужно надевать светоотражающие жилеты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Вот о чем мужик думал, выезжая на велике в темное время суток на трассу, где почти все больше сотни летают? Мне кажется, велосипедистам обязательно нужно надевать светоотражающие жилеты!как только переезжаешь границу с эстонией, сразу по обочинам видно бродячие огонькипочему-то там все со светоотражайками в руках ходят, а в ПО люди бессмертные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.