Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Хорошо сейчас даже росс.производители детской одежды использую светоотр.элементы. но мужики не гирлянды, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Брелки мне не нравятся. На моих детях они не задерживаются - вечно где-то обрываются. а в плане безопасности они работают нестабильно - если удачно лег брелок, то он светит, если неудачно ребром - то не светит. Я эксперементировала с брелками (да-да, брелоками), которые детям выдавали в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Брелки мне не нравятся. На моих детях они не задерживаются - вечно где-то обрываются. а в плане безопасности они работают нестабильно - если удачно лег брелок, то он светит, если неудачно ребром - то не светит. Я эксперементировала с брелками (да-да, брелоками), которые детям выдавали в школе.у моих детей на рюкзаках по 2 штуки болтаетсялучше, чем ничегоа еще можно к шапке пришить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 лучше, чем ничегоразумеется.в этом смысле мне очень нравился первый максов рюкзак. мы его в эстонии брали, под фарами сиял, как новогодняя елка. При обычном освещении вроде рюкзак как рюкзак, вставочки тонюсенькие, правда, в каждом шве. Но светили мощно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Самое видимое (или видное) место для водителей - это ноги от пяток до колен, максимум до пояса у детей. Но шапки, конечно, лучше, чем ничего. Сумки со сменной обувью - это вообще сила. Сумки эти "идут" как раз на том уровне, где взгляд водителя.У меня портфель, обувь и сумка со светоотражайкамми, но я лично считаю, что этого мало, сумка с одной стороны только светится, обувь может быть в грязи, портфель высоковато, да и мало у моего на портфеле полосок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Сумки со сменной обувью - это вообще сила. Сумки эти "идут" как раз на том уровне, где взгляд водителя.Я вижу, что многие сменку кладут в портфель, или, как Ирка, закидывают поверх портфеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне, как водителю, проблему создают только те, кто перебегает в неположенном месте. Перед переходами я притормаживаю всегда,даже если там типа никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне, как водителю, проблему создают только те, кто перебегает в неположенном месте. Перед переходами я притормаживаю всегда,даже если там типа никого нет.я предпочитаю видеть где и кто есть, а где нет, а не тормозить, рискуя в попу получить, на каждом повороте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Пешеходы не обязаны носить светоотражатели в городе,а вот водитель обязан их видеть, т.к управляет средством повышенной опасности. Так что я предпочитаю ездить аккуратно и притормаживать. Никто как-то в зад не прилетел,не обязательно ж резко тормозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Пешеходы не обязаны носить светоотражатели в городе,а вот водитель обязан их видеть, т.к управляет средством повышенной опасности. Так что я предпочитаю ездить аккуратно и притормаживать. Никто как-то в зад не прилетел,не обязательно ж резко тормозитьМарина, так и я езжу аккуратно.Но... Есть те, кто ездит менее аккуратно. Так почему бы не позаботиться о своих близких, не дать им шанс быть увиденными вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Пешеходы не обязаны носить светоотражатели в городе,а вот водитель обязан их видеть, т.к управляет средством повышенной опасности. Так что я предпочитаю ездить аккуратно и притормаживать. Никто как-то в зад не прилетел,не обязательно ж резко тормозитьМарин, вот когда ВСЕ водители будут такими, как ты - можно будет жить спокойнеено увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 От тех, кто ездит неаккуратно и светоотражатели не панацея, к сожалению. Если чё, дети у меня в светоотражателях, а мужа их носить я не заставлю. На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.