Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Хорошо сейчас даже росс.производители детской одежды использую светоотр.элементы. но мужики не гирлянды, да

Брелки мне не нравятся. На моих детях они не задерживаются - вечно где-то обрываются. а в плане безопасности они работают нестабильно - если удачно лег брелок, то он светит, если неудачно ребром - то не светит. Я эксперементировала с брелками (да-да, брелоками), которые детям выдавали в школе.

Брелки мне не нравятся. На моих детях они не задерживаются - вечно где-то обрываются. а в плане безопасности они работают нестабильно - если удачно лег брелок, то он светит, если неудачно ребром - то не светит. Я эксперементировала с брелками (да-да, брелоками), которые детям выдавали в школе.

у моих детей на рюкзаках по 2 штуки болтается

лучше, чем ничего

а еще можно к шапке пришить

лучше, чем ничего

разумеется.

в этом смысле мне очень нравился первый максов рюкзак. мы его в эстонии брали, под фарами сиял, как новогодняя елка. При обычном освещении вроде рюкзак как рюкзак, вставочки тонюсенькие, правда, в каждом шве. Но светили мощно.

Самое видимое (или видное) место для водителей - это ноги от пяток до колен, максимум до пояса у детей. Но шапки, конечно, лучше, чем ничего. Сумки со сменной обувью - это вообще сила. Сумки эти "идут" как раз на том уровне, где взгляд водителя.

У меня портфель, обувь и сумка со светоотражайкамми, но я лично считаю, что этого мало, сумка с одной стороны только светится, обувь может быть в грязи, портфель высоковато, да и мало у моего на портфеле полосок.

Сумки со сменной обувью - это вообще сила. Сумки эти "идут" как раз на том уровне, где взгляд водителя.

Я вижу, что многие сменку кладут в портфель, или, как Ирка, закидывают поверх портфеля

Мне, как водителю, проблему создают только те, кто перебегает в неположенном месте. Перед переходами я притормаживаю всегда,даже если там типа никого нет.

Мне, как водителю, проблему создают только те, кто перебегает в неположенном месте. Перед переходами я притормаживаю всегда,даже если там типа никого нет.

я предпочитаю видеть где и кто есть, а где нет, а не тормозить, рискуя в попу получить, на каждом повороте.

Пешеходы не обязаны носить светоотражатели в городе,а вот водитель обязан их видеть, т.к управляет средством повышенной опасности. Так что я предпочитаю ездить аккуратно и притормаживать. Никто как-то в зад не прилетел,не обязательно ж резко тормозить

Пешеходы не обязаны носить светоотражатели в городе,а вот водитель обязан их видеть, т.к управляет средством повышенной опасности. Так что я предпочитаю ездить аккуратно и притормаживать. Никто как-то в зад не прилетел,не обязательно ж резко тормозить

Марина, так и я езжу аккуратно.

Но... Есть те, кто ездит менее аккуратно. Так почему бы не позаботиться о своих близких, не дать им шанс быть увиденными вовремя.

Марин, вот когда ВСЕ водители будут такими, как ты - можно будет жить спокойнее

но увы

От тех, кто ездит неаккуратно и светоотражатели не панацея, к сожалению. Если чё, дети у меня в светоотражателях, а мужа их носить я не заставлю. На мне тоже нет, но я аккуратно дорогу перехожу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...