ulik77 5280 Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Пойду в аптеку, там спрошу. Но может тут кто знающий. Натерла ногу. Вторая неделя пошла, разболелось постоянно хожу, все трется там потихоньку. Чем бы помазать, чтоб ускорить процесс заживления? Измучилась уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 мумие способствует эпителизации, если там рана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Шикарный пластырь Компит Проверено! Я 2 года назад стерла ногу (первый раз в жизни) в мясо, даже думать не могла, что я вообще какую-то обувь одену нашла спасение, как вторая кожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Пластырем бранолинд заклейте ранку на ноге, он уже с заживляющим лекарством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Какие-то пластыри пробовала. Надо сравнить с вашими картинками. Кровит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Шикарный пластырь Компит Проверено! Я 2 года назад стерла ногу (первый раз в жизни) в мясо, даже думать не могла, что я вообще какую-то обувь одену нашла спасение, как вторая кожада, отличный, я Наде его уже показывала в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Сын нашел листок . Я сначала подумала, что кленовый. Но форма необыычная. Вообщем, подскажите, что за зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Сын нашел листок . Я сначала подумала, что кленовый. Но форма необыычная. Вообщем, подскажите, что за зверьпогугли красный дубИли канадский дуб зовут его. Я его называю кленодуб)): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Шикарный пластырь Компит Проверено! Я 2 года назад стерла ногу (первый раз в жизни) в мясо, даже думать не могла, что я вообще какую-то обувь одену нашла спасение, как вторая кожада, отличный, я Наде его уже показывала в этой темеПоказывала. Надя его в ближайшей аптеке спросила. Не было. И забыла. Надо купить и про запас.Мне вообще сказали медицинским клеем заклеить. Купила. Хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 если у няни с пушкиным, то там точно дуб остролистныйв институте училихз чем они отличаются с красным дубом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 если у няни с пушкиным, то там точно дуб остролистныйв институте училихз чем они отличаются с красным дубомодно и тоже, его по разному зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.