Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

[

Ложусь в 2-3 часа ночи, будильник стоит на 6.20

блин, для меня одно это уже подвиг за гранью возможностей :blink:

почитала, прям даже стало конкретно стыдно, за то что периодически ною о своих каких-то трудностях.. все кажется, что у других все легче, проще и веселей )) а оказывается по сравнению с кем-то я такааая халявщица :girl_sigh: спасибо, девочки, за жизненный урок! вы молодцы, держитесь, главное знаете ради чего (кого) стараетесь!!

3-4 часа спать, я бы как зомби была

Тоже сплю уже лет 10 (как старший родился) не более 4-5 часов в сутки. Привыкла уже. И работаю тоже по ночам иногда. В общем, девочки, улыбаемся и машем. :)

Юля, я вот тебе удивляюсь, честно: при таком режиме, как у тебя - через неделю я бы на всех злобно бросалась, через месяц слегла бы с нервным истощением, ну а лет 10 - хм... вряд ли вообще протянула бы :girl_sigh:

а я заметила, если я сплю 7 часов, то всё ок, если начинаю спать по 8 и 9, то всё, мне не остановится, спать хочется всё больше и чаще :lol:

Тоже сплю уже лет 10 (как старший родился) не более 4-5 часов в сутки. Привыкла уже.
почему так мало?

чем больше спишь, тем больше хочется :lol:

Двухлетка орет на улице, особенно на подходе к школе.) Я в родительском комитете и обдумываю герб и девиз класса. Я работаю на дому, в основном ночами, со временем работы будет все больше. День расписан по минутам. Ложусь в 2-3 часа ночи, будильник стоит на 6.20
Надя, я хочу взять у тебя уроки мужества и доброты :) я совершенно серьёзно

когда нет напряга я детей готова задушить :ph34r: от любви, но как только напряг я мегерею и тушите свет (стараюсь, конечно, сдерживаться, но не всегда получается :ph34r:

ну как так?!?!?! как в таком ритме жить и всех любить? :lol:

Наташ, девочки, ну вы прям преувеличиваете ). Никакого мужества тут нет, просто деваться некуда с подводной лодки.) И да, я хожу и туплю как зомби, хорошо, что мне машину не надо водить... Моя потребность во сне часов 10, тогда мне хорошо, а сейчас мне кажется, что я вообще могу много суток подряд проспать, если меня оставить в покое.)) Но на детей стараюсь не срываться, не всегда, конечно, получатся, иногда ору... Их ведь тоже жалко, у них тоже после лета стресс, устают как Бобики, особенно первоклашка, поэтому домашними делами-проблемами их стараюсь не грузить (кроме как с мелким посидеть), стираю-убираю сама, стелю за ними кровати и помогаю вешать на вешалки одежду, при возможности накладываю кушать и наливаю чай - они все это могут сами, прекрасно могут, но они тоже бывает приходят со школы (тренировки) и падают на кровать без сил, и когда я все это вижу - у меня силы сами собой находятся им помочь. А любить их просто, они же такие классные, сладкие мои, на мелкого вообще сердится не возможно даже во время его закидонов, он меня совсем не раздражает даже когда вырывается из рук, визжит и дерется, не знаю почему, это, наверное, и есть обычная материнская безусловная любовь. Подростки тоже такие прикольные, какие у них мечты, какие идеи, мысли, терзания, как клево с ними разговаривать и обсуждать все это, как приятно их доверие и как трогательно в некоторых вопросах их недоверие, короче я о них без конца могу писать и думать, но все уснули и пора бежать мыть посуду и вешать белье.))

Надя... Вот это да.. Сама ложусь в 2-3, но сплю до 9 точно. Иногда чуть дольше.

Оль, терпения тебе. Прикидываю как тяжко. В ты машину водишь? У меня вот прав нет, ( ага, одни обязанности )) если что, я наверно скорее дома закроюсь с детьми и никуда не выйду)

4-5 часов сна *в обмороке :o :o :o :o :o*

Не, я не сильно соня, но мой абсолютный минимум, при котором я могу функционировать и работать на регулярной основе - 6-7 часов

Наташ, девочки, ну вы прям преувеличиваете ). Никакого мужества тут нет, просто деваться некуда с подводной лодки.) И да, я хожу и туплю как зомби, хорошо, что мне машину не надо водить... Моя потребность во сне часов 10, тогда мне хорошо, а сейчас мне кажется, что я вообще могу много суток подряд проспать, если меня оставить в покое.)) Но на детей стараюсь не срываться, не всегда, конечно, получатся, иногда ору... Их ведь тоже жалко, у них тоже после лета стресс, устают как Бобики, особенно первоклашка, поэтому домашними делами-проблемами их стараюсь не грузить (кроме как с мелким посидеть), стираю-убираю сама, стелю за ними кровати и помогаю вешать на вешалки одежду, при возможности накладываю кушать и наливаю чай - они все это могут сами, прекрасно могут, но они тоже бывает приходят со школы (тренировки) и падают на кровать без сил, и когда я все это вижу - у меня силы сами собой находятся им помочь. А любить их просто, они же такие классные, сладкие мои, на мелкого вообще сердится не возможно даже во время его закидонов, он меня совсем не раздражает даже когда вырывается из рук, визжит и дерется, не знаю почему, это, наверное, и есть обычная материнская безусловная любовь. Подростки тоже такие прикольные, какие у них мечты, какие идеи, мысли, терзания, как клево с ними разговаривать и обсуждать все это, как приятно их доверие и как трогательно в некоторых вопросах их недоверие, короче я о них без конца могу писать и думать, но все уснули и пора бежать мыть посуду и вешать белье.))

Вот мне надо брать пример! Читаю и думаю, что я плохая мать, заставляю всех постели заправлять, вешать одежду, ору, эх...

ну как так?!?!?! как в таком ритме жить и всех любить? :lol:

что характерно, пока васи не было, у меня с детьми было все нормально. я ими мало занималась, да, но обходились без разборок. Видимо, все чувствовали, что сейчас трудно, и сплачивались. Вася вернулся (он выписался вчера, но дома стал бывать пару дней назад) - и меня унесло, я тут в монстра превратилась, а потом истерику закатила. Со мной это довольно редко бывает. Потом, когда успокоилась, рассудила, что, видимо, подсознание почуяло, что теперь снова есть на кого опереться и можно расслабиться. И вылило все напряжение этих недель на всех, кто подвернулся. И, кстати, просыпаюсь теперь еле-еле - как и должна с таким минимумом сна. А пока васи не было - вскакивала до будильника, хоть и ложилась тоже черте во сколько. Знала, что у меня с утра куча дел и подстраховать некому.
В ты машину водишь? У меня вот прав нет, ( ага, одни обязанности )) если что, я наверно скорее дома закроюсь с детьми и никуда не выйду)
я велосипед вожу :) Отдельный фан - утром мы выходили из дома всем табором, а я еще велосипед тащу. Вот когда я, наконец, пожалела, что у меня прав нет. А впереди еще один такой же марафон - васе через недельку на учебу в питер уезжать.

я тут в тарту бегала по магазину в детском отделе, увидела кружку для мытья головы. прелесть такая, до чего дошёл прогресс) вверните меня в детство и эту кружку.

кто-нибудь пользовался? удобно?

в теории: вставка цветная силиконовая, кружка ложится по контуру лба и не течёт в глазки вода :562108:

6e94a159f9f1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...