Titanik 22646 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить.перезвонят тебе, чтоб подтвердить, что ты его действительно продала только недавно по телеку про этот рейд говорилиА они номер телефона не записали почему-то, только адрес. Я еще спросила не нужен ли номер телефона, они сказали, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А они номер телефона не записали почему-то, только адрес. ну они не ищут легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 думаю, если от тебя не будет заявления в полицию об угоне велосипеда, то новому владельцу ничего не грозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Я как-то видела по телеку, что номер должен быть на трубе, на которой сиденье крепится, внутри. Но так и не проверила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Вчера в такую неожиданную ситуацию попала... Еду с тренировки на велосипеде. Вдруг ко мне сворачивает полицейская машина с мигалками, меня останавливают. Я судорожно соображаю с чего: дорогу перехожу правильно, светоотражатели есть. А они спрашивают разрешения проверить велосипед. Говорят, на нем номер должен быть, начинают крутить и так, и сяк. Номер не нашли. Я стала спрашивать зачем, они сказали, что их обязали отлавливать велосипедистов и записывать данные. Типа, регистрируют велики. Записали и мой: модель, цвет, мои данные, адрес. Я говорю: так а почему нельзя магазины обязать эти данные предоставлять? А они: да кто же их заставит? В общем, еще одна непонятная фигня от нашего гос-ва. А я потом ехала дальше и думала: а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить. Или теперь с собой и док-ты на велик брать? Когда сыну покупали велосипед в "Спортмастере", там сразу предупредили, что могут остановить полицейские и проверить номер. Он находится на обратной стороне, под прикреплением педалей. Данный номер обязаны заносить в базу данных в момент продажи велосипеда в самом магазине. В том числе этот номер указан и в паспорте велосипеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkablond 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 а вот такое не на али можно где-то купить?https://ru.aliexpres...03-b3da17cc1aecЯ только вчера такой забрала, только еще со светом и музыкой. Заказывала в совместных закупках, Цена 281 руб вместе с оргсбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Вот именно, что ходят и мозг выедают. Вот не ходим в Дикси, нет у нас динозавров и проблем нет.Но тут, если что-то появилось, хоть одна игрушечка, включается "имненадо". И даже если мы о чем-то не знали, то теперь же есть школа! ))) Всё расскажут, пенал для троллей/ альбом для миньонов и тд покажут и всё, понеслось ))) в магазин спокойно не сходить без нытья ))) а нытье-то подбешиваетммм... что-то я не поняла, в чем проблема, почему ноют? хотят - и пусть хотят. Ты ж не злыдня, если что-то на кассе дадут - в урну не выкинешь, детям отдашь? Но больше того, что дадут на кассе отдать не возможно, хоть обнойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Если сказать, что я удивилась - то это ничего не сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Это где ты нашла такое.Прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Журнал Свадебный переполох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Это журнал "свадебный переполох Псков 16-17". На 4 развороте, в самом начале журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.