Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить.

перезвонят тебе, чтоб подтвердить, что ты его действительно продала :) только недавно по телеку про этот рейд говорили

А они номер телефона не записали почему-то, только адрес. :lol: Я еще спросила не нужен ли номер телефона, они сказали, что нет.

А они номер телефона не записали почему-то, только адрес. :lol:

ну они не ищут легких путей :crazy:

думаю, если от тебя не будет заявления в полицию об угоне велосипеда, то новому владельцу ничего не грозит

Я как-то видела по телеку, что номер должен быть на трубе, на которой сиденье крепится, внутри. Но так и не проверила ))

Вчера в такую неожиданную ситуацию попала...

Еду с тренировки на велосипеде. Вдруг ко мне сворачивает полицейская машина с мигалками, меня останавливают. Я судорожно соображаю с чего: дорогу перехожу правильно, светоотражатели есть. А они спрашивают разрешения проверить велосипед. Говорят, на нем номер должен быть, начинают крутить и так, и сяк. Номер не нашли.

Я стала спрашивать зачем, они сказали, что их обязали отлавливать велосипедистов и записывать данные. Типа, регистрируют велики. Записали и мой: модель, цвет, мои данные, адрес. Я говорю: так а почему нельзя магазины обязать эти данные предоставлять? А они: да кто же их заставит? В общем, еще одна непонятная фигня от нашего гос-ва. А я потом ехала дальше и думала: а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить. Или теперь с собой и док-ты на велик брать? :girl_sigh:

Когда сыну покупали велосипед в "Спортмастере", там сразу предупредили, что могут остановить полицейские и проверить номер. Он находится на обратной стороне, под прикреплением педалей. Данный номер обязаны заносить в базу данных в момент продажи велосипеда в самом магазине. В том числе этот номер указан и в паспорте велосипеда.

а вот такое не на али можно где-то купить?

https://ru.aliexpres...03-b3da17cc1aec

Я только вчера такой забрала, только еще со светом и музыкой. Заказывала в совместных закупках, Цена 281 руб вместе с оргсбором.

Вот именно, что ходят и мозг выедают. Вот не ходим в Дикси, нет у нас динозавров и проблем нет.

Но тут, если что-то появилось, хоть одна игрушечка, включается "имненадо". И даже если мы о чем-то не знали, то теперь же есть школа! ))) Всё расскажут, пенал для троллей/ альбом для миньонов и тд покажут и всё, понеслось ))) в магазин спокойно не сходить без нытья ))) а нытье-то подбешивает

ммм... что-то я не поняла, в чем проблема, почему ноют? хотят - и пусть хотят. Ты ж не злыдня, если что-то на кассе дадут - в урну не выкинешь, детям отдашь? Но больше того, что дадут на кассе отдать не возможно, хоть обнойся.

Если сказать, что я удивилась - то это ничего не сказать ;)

post-6958-0-95920800-1508488853_thumb.jpg

Это где ты нашла такое.

Прикол

Счастливая жена

Журнал Свадебный переполох?

Это журнал "свадебный переполох Псков 16-17". На 4 развороте, в самом начале журнала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...