Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У кого мтс

Можно через бонусы купить промокод на скидку 300р озона. Вот вам и доставка бесплатная)

Девочки, напишите мне пожалуйста как соберетесь

не мтс, я там даже спасибами не расплачусь, карта не позволяет ((

у меня меньше 1000 не дает заказать Озон, доставка 112 р, заказывать буду после 25 октября, как мой товар появится, могу взять в компанию. Получаю заказ на Ниве.

Похожий конструктор был в закупке Удивительных товаров. Офф лайн не встречала.

я такой, но приличного изготовителя покупала в Питере в Здоровом малыше очень давно. То, сколько деталей на экране тысяч 5 бы стоило.

я наверное сегодня сама озон закажу, мне срочненько надо

Может кому будет интересно. ^_^

«Дом детства и юношества «Радуга» объявляет дополнительный набор в группу "Обучение хореографии" - студенческий ансамбль "Актив".

Приглашаем юношей и девушек в возрасте 17 - 24 лет на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по хореографии по адресу: г.Псков, ул.Народная 20.

Расписание занятий:

Понедельник 15.30-17.05

Вторник 16.00-17.35

Среда 15.30-17.05

Четверг 16.00-18.30

Руководитель, хореограф Галькова Елена Александровна, выпускница Саратовского государственного университета им. Н.Г.Чернышевского.

Телефон для справок: 29-81-51

Влад попросил меня накачать ему на тлф рэп

он приводит примеры русского, я послушала -там мат(

пользуясь те, что у него пока нет четких предпочтений, показала то, что сразу вспомнила - black eyed peas, ему понравилось

что еще можно из иностранного предложить? или русского - но без мата

че там молодежь нынче слушает? я только про егора крида слышала -он про что поет?

вобщем, мне бы что-то для 9-летки, без мата, не про бухло с наркотиками и пр

Эминема накачай ему, там ничего не поймет. Или Децела - это и по возрасту более-менее подходит. ;)

Вчера в такую неожиданную ситуацию попала...

Еду с тренировки на велосипеде. Вдруг ко мне сворачивает полицейская машина с мигалками, меня останавливают. Я судорожно соображаю с чего: дорогу перехожу правильно, светоотражатели есть. А они спрашивают разрешения проверить велосипед. Говорят, на нем номер должен быть, начинают крутить и так, и сяк. Номер не нашли.

Я стала спрашивать зачем, они сказали, что их обязали отлавливать велосипедистов и записывать данные. Типа, регистрируют велики. Записали и мой: модель, цвет, мои данные, адрес. Я говорю: так а почему нельзя магазины обязать эти данные предоставлять? А они: да кто же их заставит? В общем, еще одна непонятная фигня от нашего гос-ва. А я потом ехала дальше и думала: а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить. Или теперь с собой и док-ты на велик брать? :girl_sigh:

а если я завтра велик продам и нового владельца на нем остановят - его же в воровстве могут обвинить.

перезвонят тебе, чтоб подтвердить, что ты его действительно продала :) только недавно по телеку про этот рейд говорили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...