Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я со вчерашнего дня тихонько матерюсь. Только я решила, что такими темпами мы быстро соберем мини-ленту на двоих и выдохнем, как радостная бабушка из Ленты же принесла книжку Киндермания и пакетик с наклейками к ней. Сегодня читаю: "Собери все 35 наклеек и наклей их в альбом.." Мляяяя. 35!!! Не раскрывала пакет, но просвечивает 7 наклеек на одном листе. Я ооочень надеюсь, что надо 35 наклеек собрать, а не листов (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А она бесплатная- Киндермания?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А она бесплатная- Киндермания??Мама сказала, что при покупке трех киндеров обещали бесплатно книжку. Она купила 6 киндеров, ей дали книжку и упаковку наклеек. Так что совсем подробностей не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я со вчерашнего дня тихонько матерюсь. Только я решила, что такими темпами мы быстро соберем мини-ленту на двоих и выдохнем, как радостная бабушка из Ленты же принесла книжку Киндермания и пакетик с наклейками к ней. Сегодня читаю: "Собери все 35 наклеек и наклей их в альбом.." Мляяяя. 35!!! Не раскрывала пакет, но просвечивает 7 наклеек на одном листе. Я ооочень надеюсь, что надо 35 наклеек собрать, а не листов ((А нафига их собирать?)))На мой взгляд это все такая дребедень к тому же неиграбельная - только дом захламлять. Ладно там тролли - хоть как ластик можно использовать (и то, думаю, через пару месяцев будут закинуты), а остальное все (миньоны, карточки ЗВ и наклейки разные) - фигня, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 дети хотят)хотя минилентой мои не впечатлились, Ярик кофе вскрыл - ну интересно же, что там внутри, а там ничего))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вот именно, что ходят и мозг выедают. Вот не ходим в Дикси, нет у нас динозавров и проблем нет. Но тут, если что-то появилось, хоть одна игрушечка, включается "имненадо". И даже если мы о чем-то не знали, то теперь же есть школа! ))) Всё расскажут, пенал для троллей/ альбом для миньонов и тд покажут и всё, понеслось ))) в магазин спокойно не сходить без нытья ))) а нытье-то подбешивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 А мы пиццей кормим черепашку нинзя)) собирать все нам неинтересно, если еще пиица попадется, то хорошо, сытый нинзя будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 С озона кто-нибудь заказывает? я бы присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 С озона кто-нибудь заказывает? я бы присоединиласьЯ частенько заказываю. Вот буквально пару дней назад отправила заказ. Теперь уже в начале ноября только. Там, в принципе и самой не сильно дорого. Доставка 150 рублей, пункт выдачи на Труда 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 у меня товар на 500, как-то не сильно хочется 150 еще за доставку Ань, свистни мне пожалуйста когда заказывать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я хочу с озона заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я тоже частенько заказы гоняю. Напишу, как в следующий раз соберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.