Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я со вчерашнего дня тихонько матерюсь. Только я решила, что такими темпами мы быстро соберем мини-ленту на двоих и выдохнем, как радостная бабушка из Ленты же принесла книжку Киндермания и пакетик с наклейками к ней.

Сегодня читаю: "Собери все 35 наклеек и наклей их в альбом.." Мляяяя. 35!!!

Не раскрывала пакет, но просвечивает 7 наклеек на одном листе. Я ооочень надеюсь, что надо 35 наклеек собрать, а не листов ((

А она бесплатная- Киндермания??

Мама сказала, что при покупке трех киндеров обещали бесплатно книжку. Она купила 6 киндеров, ей дали книжку и упаковку наклеек. Так что совсем подробностей не знаю

Я со вчерашнего дня тихонько матерюсь. Только я решила, что такими темпами мы быстро соберем мини-ленту на двоих и выдохнем, как радостная бабушка из Ленты же принесла книжку Киндермания и пакетик с наклейками к ней.

Сегодня читаю: "Собери все 35 наклеек и наклей их в альбом.." Мляяяя. 35!!!

Не раскрывала пакет, но просвечивает 7 наклеек на одном листе. Я ооочень надеюсь, что надо 35 наклеек собрать, а не листов ((

А нафига их собирать?)))

На мой взгляд это все такая дребедень к тому же неиграбельная - только дом захламлять.

Ладно там тролли - хоть как ластик можно использовать (и то, думаю, через пару месяцев будут закинуты), а остальное все (миньоны, карточки ЗВ и наклейки разные) - фигня, имхо.

дети хотят)

хотя минилентой мои не впечатлились, Ярик кофе вскрыл - ну интересно же, что там внутри, а там ничего)))))

Вот именно, что ходят и мозг выедают. Вот не ходим в Дикси, нет у нас динозавров и проблем нет.

Но тут, если что-то появилось, хоть одна игрушечка, включается "имненадо". И даже если мы о чем-то не знали, то теперь же есть школа! ))) Всё расскажут, пенал для троллей/ альбом для миньонов и тд покажут и всё, понеслось ))) в магазин спокойно не сходить без нытья ))) а нытье-то подбешивает

А мы пиццей кормим черепашку нинзя)) собирать все нам неинтересно, если еще пиица попадется, то хорошо, сытый нинзя будет!

С озона кто-нибудь заказывает? я бы присоединилась

С озона кто-нибудь заказывает? я бы присоединилась

Я частенько заказываю. Вот буквально пару дней назад отправила заказ. Теперь уже в начале ноября только. Там, в принципе и самой не сильно дорого. Доставка 150 рублей, пункт выдачи на Труда 50.

у меня товар на 500, как-то не сильно хочется 150 еще за доставку

Ань, свистни мне пожалуйста когда заказывать будешь

я хочу с озона заказать

я тоже частенько заказы гоняю. Напишу, как в следующий раз соберусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...