Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

л\с это просто название услуги получается, оно и поменялось наверное. А сам р/с старый, впрочем как и остальные реквизиты. Т.е. сад деньги получит все равно?

И ещё вопрос, как в случае оплаты он-лайн воспитателю предоставить доказательства этой самой оплаты? Распечатать чек негде, сфоткала на телефон, может прокатит :562108:

насчёт л/с надо позвонить в бухгалтерию,это счёт именно вашего ребёнка, чтоб знали, чьи это деньги пришли. Квитанцию можно распечатать в банкомате, засунув туда свою карту

Нет, л/с ребенка верный. Выскочило и имя и сумма платежа нашего. Там именно л\с за родительскую плату изменился.

л\с это просто название услуги получается, оно и поменялось наверное. А сам р/с старый, впрочем как и остальные реквизиты. Т.е. сад деньги получит все равно?

И ещё вопрос, как в случае оплаты он-лайн воспитателю предоставить доказательства этой самой оплаты? Распечатать чек негде, сфоткала на телефон, может прокатит :562108:

Фигня это всё, не заморачивайтесь. У нас половина городских садов л/с поменяла, мы, когда квитанции на оплату бьём, на это даже не смотрим. Главное - чтобы по л/с ребёнка находил ребёнка. У Вас нашёл - значит, всё в порядке.

А если воспитателю сильно нужен чек- можно в любом сбере зайти в онлайн и распечатать, или дома на принтере, если есть. Вообще - им чеки носить не нужно, в случае чего с бухгалтером будете разбираться, а не с воспитателем. Мы третий год в сад ходим и ни разу чек не понадобился, пишем в группе на списке на оплату дату, и всё.

У нас в саду можно было фотку с оплатой показать ))

Девочки, заканчивается мед.карта у дочки, в поликлинке в регистратуре сказали, сделают новую(купить тетрадь), второй том как бы будет... А я хочу чтоб все в одной было, они ж все порастеряют(знаем,проходили). Если куплю тетрадь, к карте формата А5 ее уже никак не присобачишь((

Мне тоже не дали второй том оформить пока. Сказали купить тетрадь, обрезать до размера карты и приклеить к задней обложке.

Хотя я сама бы реально взяла тетрадь потолще и пришила в переплетной мастерской, только надо не забыть, что нитка не в натяг должна быть, чтоб карта раскрывалась

Вот придумают проблем,зачем они вообще такую карту выдали,если потом они такие же не выдают? Знала бы,сразу купила 96л тетрадь,как и сыну,и она еще не закончилась бы,да и вторую приклеить проще,чем к этой карте...

Если Вы хотите иметь все вместе и все в целости и сохранности - заведите второй том (тетрадь 96 листов или что Вам удобнее), а первый том ХРАНИТЕ ДОМА.

У меня 2 тома, причем по 96 листов, и оба дома. Сначала носила на прием оба тома, потом стала только вторую тетрадь брать. Ни разу никому из первого тома ничего не понадобилось, а если и понадобился рост и вес при рождении, врачам быстрее на словах спросить и записать, чем листать. Второй том оформляла сама, и обложку и внутрянку, на первых страницах телефоны и ФИО родни, выписки по прививкам, снилс и полис накресила и приклеила, что-то еще, не помню что. Даже фото на обложку приклеила. Ни у кого вопросов не возникло.

Если Вашу карту еще не теряли, Вам повезло, а раз она закончилась, то самое время ей лежать дома, а не в поликлинике. К слову нашу карту теряли в 11 месяцев, когда все карточки до года лежат у педиатра в кабинете, и потеряться им вообще негде. Тем не менее потеряли и не нашли. После этого, я карту в поликлинику не отдаю, а ВСЕ документы сканирую на компьютер. В поликлинике знают, если нужна карта на проверку, я в течение дня всегда принесу. Но, не в регистратуру, где потом ни с кого спроса нету, а лично заведующей, и лично там заберу.

Толстый Лори

Я даже не знаю, где карточка моей старшей. Наверное, после того, как ей исполнилось 18, ее отослали во взрослую поликлиннику? или выкинули? и видимо, если отослали, то по прежнему месту жительства.

Эх, нужно было забрать и на память оставить.)

Сомневаюсь, что отослали. Взрослая поликлиника свои заводит, причем если 3 года не обращаешься, то выкидывает.

Может в детской спросить, может где лежит?

Обычно детские карточки утилизируют, предварительно скидывая все кучей в кладовку. Мне удалось тогда это предотвратить: случайно зашла в свою поликлинику, мне эту кладовку открыли, в итоге спасла свою карточку и еще 2 карты своих одноклассниц.

Так что лучше забрать карту ребенка лет в 16 (вроде там как раз переводят во взрослую п-ку), иначе потом в военкомате возникнут проблемы с доказательством, у кого есть мед.отводы и противопоказания.

Толстый Лори

Дык я про карточку девочки, которая уже вряд ли будет пользоваться услугами псковских поликлиник.)

У моего старшего идеальная карта для военкомата, страниц 20 и заполнено всего, у врача был последний раз в 10 лет с ветрянкой.)

Я когда вторую тетрадь заводила с первой сняла ксерокс с выписки с роддома и по прививкам, вклеила во вторую. Первый том теперь тоже дома лежит. Никто не говорил, что так нельзя.

Девочки, заканчивается мед.карта у дочки, в поликлинке в регистратуре сказали, сделают новую(купить тетрадь), второй том как бы будет... А я хочу чтоб все в одной было, они ж все порастеряют(знаем,проходили). Если куплю тетрадь, к карте формата А5 ее уже никак не присобачишь(( Хотела купить наподобие такого формата, так нигде нет, или проклеенные, не представляю как их вместе скрепить? У кого карточки заканчивались, куда старые девают, крепятся к новым или как? кто это делает? или отдельно хранятся закончившиеся? Или где купить похожие на скрепках?я их хоть теоретически представляю, как прикрепить друг к дружке...

Покупали большую тетрадь А4, не толстая, разрезали на половину и присобачили к последней странице. Не ждали пока карта закончится. Правда этим у нас м.сестра занималась (спасибо ей за это).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...